Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Январь, 2024 - 16:33

один раз

Сегодня у нас на обзоре вермут Aperini от Santo Stefano. Продолжаются новогодние выходные, все салаты уже съедены, но марафон любимых фильмов еще не завершен, и просто преступление наслаждаться такими редкими моментами без бокальчика чего-нибудь вкусненького. Игристое, как и мандарины, уже не лезет, и сегодня в магазине мой взгляд упал на апероль. Я сразу вспомнила летние веранды, теплое солнце и тот самый прохладительный и освежающий цитрусовый нектар. Не удержалась и взяла одну бутылочку, но через несколько рядов стоял полупустой стенд с тем самым большим бокалом того самого напитка. Санто Стефано? Вермуты? Вермуты от Санто Стефано? Чтоооооо?

На стенде действительно оставалось бутылок 5-6, среди них был напиток узнаваемого сочно-рыжего цвета под названием Аперини. "Нуууу, и почему бы и нет?" - подумала я и поменяла бутылочки. На колпачке нашлась небольшая инструкция по приготовлению: лед, тоник и долька апельсина. Ну что, может быть проще? Я пошла за тоником и взяла два - классический Индиана от Evervess и тоже какой-то апероль от Rich. Про апельсин я, конечно же, забыла, но по мне он и не потребовался.

Ну что, я хочу вам сказать, друзья, я довольна! Получилось очень вкусно! По итогу я решила смешать с классическим тоником, так как подумала, что тоник со вкусом апреля будет перебивать вкус вермута. Если бы я не знала, что это Санто Стефано, то я бы и не отличила от классического Апероля на той самой летней веранде.

Огромный плюс, что всего я потратила около 650 рублей:

• Вермут +- 325 рублей
  • Тоник +- 100 рублей
  • Пакет готового льда в Винлаб +- 200 рублей

Вкусных вечеров вам, друзья!

Достоинства
  • Большой объем
  • Низкая цена
  • Подойдет для коктейлей
  • Прекрасный вкус
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Nataly_Romanovaрекомендует
06.01.2024
не пробовала такое
06.01.2024
Советую!
Видела в дикси, магнолии, ашане. Может быть где то еще есть)