Очень освежает и утоляет жажду. От него не хочется постоянно пить, как, например, от ананасовых или вишневых соков (может, это только у меня так, но факт :)). Я перепробовала все вкусы, что есть, но этот особенно люблю. Очень нежный, в меру сладенький, да и дочке тоже нравится. Мы попробовали соединить обычное молоко с фруктовым соком ФрутоНяня груша, и знаете, получилось тоже очень даже ничего! Но если не хотите мороки - просто купите и наслаждайтесь 😊 Вот, кстати, нашла рецептик вкусняшек этим коктейльчиком. На м понравилось, делюсь и с вами -
Компоненты рецепта: Сливки 33% 150 мл. Мажитель 200 мл. Молоко 50 мл. Сахар ванильный 1 ч. ложечка, Сахар обычный 1 ч. ложечка, Желе - любое цветное на ваш выбор и вкус, силиконовые формы для кексов.
И так, замачиваем 1 ч.ложку желатина в 50 мл молока, и 1 ч.ложку в 50 мл мажителя. Желе, разводим водой, как написано в инструкции, берем формы и наливаем растворенное желе совсем чуть-чуть, это будет верхушка.Убираем в морозилку на 10-15 минут. В это время, желатин разбух и мы варим сливки, около 8-10 минут, главное, что бы они не подгорели и не вытопилось масло, в сливки добавляем ванильный сахар, либо просто ванилин, так же добавляем обычный сахар, по вкусу. Сливки снимаем с огня и вводим молочный желатин, перемешиваем до растворения желатина (не кипятим!!!) Кастрюльку ставим на ледяную баню, когда смесь начнет густеть, заливаем в формочки на уже застывшее желе.Отправляем в морозилку так же на 10-15 минут.Тоже самое делаем с мажителем, варим, затем добавляем желатин, ставим на ледяную баню.К этому моменту сливочная смесь уже схватилась, мы выливаем сверху последний слой, и снова в морозилку на 10 мин. Вынимаем из морозилки и ставим в холодильник на час или больше, что бы полностью все застыло. Можно обойтись без сливочного слоя, просто чередовать фруктовое желе с мажителем, тоже достаточно вкусно. Я делала слой из мажителя по-больше фруктового, очень красиво получилось.