После того, как мы попробовали в Тае блинчики с бананом, шоколадом и арахисовым маслом (а они великолепны!), решила приобрести баночку арахисовой пасты домой, гуляя в последний вечер по Биг Си, чтобы делать такие блинчики самостоятельно. (Я не была уверена, что куплю у нас что-то подобное, так как не видела никогда арахисового масла в магазинах, но оказалось - напрасно, такую же пасту я позже нашла в Ашане). Чтобы вкус был помягче, решила взять крем-масло, так как слышала, что чистое арахисовое масло может быть очень вяжущим на вкус. Вкусная и мягкая оказалась арахисовая паста, немножко терпкая, но при этом довольно нежная, и не слишком жирная. Вкус арахиса очень насыщенный, сладковатый и чуть солоноватый одновременно. Нам очень понравилось!
Как вкусовой акцент в блинах, как намазка на горячий тост или как добавка в молочные коктейли – просто идеально! Рекомендую.