Всем привет! Раньше постоянно делала суши из обычной морской капусты, соленой рыбы (преимущественно семги и форели), свежего огурца и риса. Но была удивлена, увидев в сети магазинов "Магнит" небольшие упаковочки морской капусты. Но это не обычная и привычная капуста, а обжаренная в кимчи. Что это ха зверь такой-кимчи?
Набор стоил немного больше 70 рублей, это по акции. В наборчике 5 маленького размера тоненьких листиков. Видно, что они в какой-то жирной смеси красного цвета. Листочки блестят, на вкус хрустящие, очень острые. Конечно, тем, у кого болит желудок и кишечник, продукт не советую.
Съедаются такие листочки очень быстро, мне кажется, за один раз. Их немного, вес небольшой-5 грамм всего.
На мой взгляд, даже за эту стоимость по акции продукция не бюджетная. Однако, мне он понравился, при случае куплю еще, если будет акция с хорошей скидкой.
Приведу состав:
Пищевая ценность продукта:
25.4
белки
19.7
жиры
39
углеводы
319
ккал
Производитель-Midori. упаковка у чипсов симпатичная, яркая. На ней нарисованы сами чипсы из капусты, указано, что они содержат витамины. По английски написано, что в даном продукте мало калорий. Морские водоросли действительно полезны, особенно людям с недостатком йода в организме.
Состав средства вот такой:
Морская капуста, кунжутное масло, соль, кимчи порошок
Условия хранения написаны на упаковке:
Хранить при температуре от -20°С до +25°С
Спасибо за внимание!