Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 12:20

один раз

Всем привет. Хочу рассказать о своем походе в ресторан Black Star Burger" в г. Москва на Новом Арбате. В целом ресторан и продукция в нем мне понравились. Но удивила просто огромная очередь, которая выстроилась возле ресторана. Да-да именно возле ресторана, т. к. очередь выходила на улицу. Сначала я хотела развернуться и уйти, т. к. простоять 30 минут в очереди за бургером мне показалось странным, когда в Москве просто море бургерных и можно пойти в любую и не стоять в очереди на улице. Но мной преобладал огромный интерес, что же там за бургеры такие, что столько людей готовы стоять в очереди, чтобы купить их. Отстояв очередь я попала все таки в ресторан. Помещение там маленькое, полностью забитое людьми. Цены в ресторане я бы сказала средние. Они дороже чем в Макдаке и Бургер Кинге, но не заоблачные. Есть там конечно Вип бургер в черной булке и он просто огромный. В ресторане я выбрала бургер Карри. Он состоял из котлеты из мраморной говядины, бекончик, сыр, лук, лист салата, помидор какой-то их фирменный соус. Каждому поситителю выдают черные перчатки, сначала я не поняла зачем они вообще нужны, но все сидели в перчатках и я решила тоже их одеть. Так вот перчатки реально необходимая вещь в этом ресторане, т. к. эти бургеры настолько сочные, что сок из них течет прямо по рукам. На вкус они просто великолепны, я нисколько не пожалела, что отстояла очередь. Хотелось бы еще отметить, что в ресторане играет громко музыка и еще раз обращу внимание что много народа, поэтому если вы хотите пойти с компанией и спокойно посидеть там пообщаться, я думаю - этот ресторан не для вас. А вот если гуляя по Москве, захотелось зайти и вкусно перекусить то это место вам подойдет на все 100%.

Достоинства
  • * хорошее соотношение цена-качество
  • Большой и сочный бургер
  • Вкусная и сытная еда
  • Вкусно
  • Качество
  • Натуральный состав
  • Отличное расположение в центре
  • Стильно
  • Сытно
  • Черные перчатки
Недостатки
  • Большая очередь
  • Маленькое помещение
  • Очереди и нехватка свободных мест
  • Сесть негде
sweet_panteraрекомендует