Опубликовано 6 Июль, 2019 - 13:03

год или более

Все мы знаем, что пользы от газированных напитков нет, скорее наоборот. Большое содержание сахара, ароматизаторы, красители скорее окажут плохую службу здоровью.

Тем не менее, когда видишь такую яркую бутылку ядовитого цвета, да еще в данный момент проходят акции и на товар идут большие скидки, рука сама тянется.

Я хоть и стараюсь как можно реже потреблять все эти сильногазированные напитки, но жить по правилам невозможно постоянно и хочется порой перейти дорогу на красный цвет. и из всех напитков подобного толка одним из лидеров является Напиток безалкогольный сильногазированный Mountain Dew в желто-салатовой бутылке.

Он имеет приятный цитрусовый вкус, не очень резкий. Большинство подобных напитков не такие мягкие, как этот. В составе имеется кофеин, но его настолько мало, что, разумеется, никакого бодрящего эффекта он не создает. Мне кажется это больше такой маркетинговый ход. Типа, энергетика. Для привлечения клиента.

Тем не менее напиток получился. Он вкусный, хорошо утоляет жажду. Одно только то, что он уже на рынке существует с 40-х годов прошлого века, говорит о многом.

Можно рекомендовать. Главное-это не злоупотреблять. А так, иногда, себя побаловать можно.

Достоинства
  • Имеет необычный вкус
  • Необычный дизайн
  • Освежает
  • С кофеином
  • Часто бывает по акции
Недостатки
  • В нем есть краситель
  • Вреден
malo47рекомендует
01.06.2023
"В нем есть краситель" -- о ужОс какой! )))
Я вам открою страшшную тайну только тсссс!!! -- краситель есть и в свекле например или в морковке... И в том же яблоке есть красители, ароматизаторы, эмульгаторы, антиокислители, консерванты... )))