Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 20:54

Всем большой привет!

Недавно я открыла для себя вкусный, полезный и быстрый способ перекуса - протеиновые батончики Bombbar. На вкус мне нравятся все, которые я попробовала, но сегодня я буду делиться впечатлениями о батончиках со вкусом чернично-смородинового панкейка.

Описание продукта от производителя:

1 батончик - 60 гр.
1 шоубокс - 20 шт.
Срок годности: не более 12 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, вентилируемых помещениях, незараженных вредителями, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 25°С.

Белки 40% (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, эквивалент масла какао, черника порошок, чёрная смородина порошок, агент влагоудерживающий (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральный подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса. Содержит сорбит: при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие

Цена - 2000 рублей за бокс (20 штук).

Объём - 60 г. х 20 шт.

Место приобретения - ИМ Bombbar / прямая ссылка на продукт

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Описание

Протеиновые батончики Bombbar упакованы в фольгированную упаковку.

Протеиновый батончик Bombbar "Чернично-смородиновый панкейк"

На обратной стороне можно увидеть дату изготовления. Срок годности такого батончика составляет один год. Рядом с датой имеется описание и энергетическая ценность продукта.

Протеиновый батончик Bombbar "Чернично-смородиновый панкейк"

Также, можно прочесть состав и информацию от производителя.

Протеиновый батончик Bombbar "Чернично-смородиновый панкейк"

Упаковка открывается легко. Сам батончик имеет молочный цвет, в нем видны частички ягод смородины и черники.

Протеиновый батончик Bombbar "Чернично-смородиновый панкейк"

Батончики Бомббар очень интересные по своей текстуре - они гибкие, чем-то похожи на пластилин, но они ломаются и тают во рту.

Протеиновый батончик Bombbar "Чернично-смородиновый панкейк"

На вкус - это невероятно вкусно, чувствуется что-то молочное, вперемешку с ягодами черники и смородины. Мне очень понравился этот вкус, батончик хочется есть.

Хочу отметить, что после такого перекуса есть не хочется часа три точно, а это означает, что они идеально подходят для рациона худеющих.

Что же касается цены, на мой взгляд она нормальная, ведь сам по себе качественный протеин - не дешевое удовольствие. Те, кто его употребляет, знают об этом.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

▪ ИТОГ

Батончики Бомббар заслуживают внимания спортивных людей, людей, следящих за своей формой, худеющих. Они очень полезные, вкусные и помогают не есть долгое время (до 4-х часов).

На сайте производителя можно увидеть огромный ассортимент протеиновых батончиков Bombbar, с различными вкусами.

Ну, а я ставлю твердую пятерку и рекомендую попробовать. Если хотите получить скидку в 10% - могу предоставить вам промокод в ЛС ?.

Плюсы:

✔ Хороший состав;

✔ Приятная упаковка;

✔ Хорошая, тающая во рту, текстура;

✔ Очень вкусно;

✔ Надолго перебивает аппетит;

✔ Подходит для мужчин, желающих нарастить массу мышц (есть нужно перед тренировкой);

✔ Подходит для худеющих.

Минусы:

✖ Нет.

Протеиновый батончик Bombbar "Чернично-смородиновый панкейк"

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
Чернику со смородиной обожаю ❤️
14.12.2017
Вкусный батончик. Очень хочется попробовать.
аппетитный батончик
Выглядит безумно аппетитно! ❤️
Консистенция всё таки у них интересная!)
14.12.2017
Он выглядит как настоящий десерт! Меня бесит в пп вкусняшках, то что они обычно на вид такие, что прикасаться к ним не хочется.
Какая вкуснотища ❤️ , меня эти батончики очень заинтересовали 😊
15.12.2017
думаю, мне бы тоже понравилось)
вкуснятина!
15.12.2017
Какой же он аппетитный аж слюнки потекли
15.12.2017
Подобные батончики очень нравятся. Такой бы попробовала
15.12.2017
Обожаю этого производителя)) у них самые вкусные батончики из всех что я пробовала ❤️
Люблю подобными похрумчать)
15.12.2017
Мне тоже очень понравились эти батончики, быстро "уговорила" две коробки с ними 😁
Какой питательный батончик.
Выглядит мягким и нежным 😊
15.12.2017
Ням-ням, мне такие на работу надо прикупить