В борьбе с лишними килограммами, зависимостью от сладкого мои лучшие друзья - спорт и белок:)
Сегодня расскажу об очень вкусном батончике.
Купила я его в супермаркете недалеко от дома за 115 руб. Недешево, но весит батончик 60 г, таким точно наешься.
В одном батончике аж 20 г белка, это очень хороший показатель. Сахара нет. Всего 2,2 г углеводов. Сказка, а не батончик!
На вкус мне он очень понравился. С чаем - самое то. Не приторный. Кончено, если Вы в первый раз пробуете подобный продукт, Ваши ожидания могут не оправдаться. К протеиновым "вкусняшкам" надо привыкнуть.
Так почему же я задумалась о том, хочу ли я снова купить этот батончик? Дело в том, что в интернете появилась информация об экспертизе батончиков этой фирмы, и результаты ее разочаровывают.. В 6 раз больше углеводов и гораздо меньше белка, чем заявлено в составе. При такой высокой стоимости батончика можно найти альтернативу с лучшим составом.
Хочется дождаться повторной экспертизы - возможно, производитель учтет замечания, и состав будет соответствовать заявленному.
Несмотря на все это, по вкусу мне эти батончики нравятся больше остальных, поэтому изредка можно себя побаловать:)