Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 22:59

Привет! Сегодня снова расскажу вам о батончиках Bombbar 😊

В этот раз про вкус "Фисташковое мороженое"

До этого я ни разу не пробовала ни фисташек, ни фисташкового мороженого , ни продуктов с этим вкусом поэтому это для меня и моих вкусовых рецепторов было новинкой, причем очень приятной.

Сам батончик выглядит вот так:

На упаковке привычная надпись о том, что в батончике 20 грамм протеина и витамин С, а также нет сахара,глютена и вкус фисташкового пломбира. Причем сам пломбир выглядит так аппетитно, что сразу хочется поскорее открыть и съесть это чудо!

Сзади как всегда информация о КБЖУ (причем в очень удобной и заранее рассчитанной формой) и составе, который я прикреплю цитатой :

Белки 40% (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, фисташка дробленая, эквивалент масла какао, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный - хлорофиллин, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса. Содержит сорбит: при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Как видим на весь батончик всего 153 ккал! И несмотря на такую калорийность он надолго насыщает и вполне может заменить прием пищи если нет возможности полноценно покушать 😊

А сейчас про самое главное - про вкус 😊

Это очень нежный, тающий во рту, сладенький ( но не приторно) фисташковый батончик. Вначале мне показалось что напоминает тортик, но потом, попробовав настоящее фисташковое мороженое (именно из-за батончика, потому что хотелось сравнить) я поняла, что оно и батончик вообще почти идентичны по вкусу! В общем безумно вкусная штучка 😉 Советую всем!!

Достоинства
  • 20 гр протеина
  • Вид
  • Вкус
  • Калорийность
  • Состав
  • Упаковка
  • Утоляет голод
Недостатки
  • Доступность
  • Цена
kogane_no_nekoрекомендует