Если честно, то я каши не ем, т.е совсем не ем. А перловую попробовала вообще первый раз.Гуляя с детьми на детской площадке разговорились с одной мамочкой и она поделилась рецептом приготовления перловки. Аппетит разыгрался не на шутку. Пришлось с детьми топать в магазин.
Увелка Перловая в пакетиках для варки
В коробке пять пакетиков по 80 гр., крупа отборная и чистая.
Перловая крупа обогащена следующими элементами:
- ретинолом;
- пантотеновой кислотой;
- рибофлавином;
- тиамином;
- холином;
- токоферолом;
- фолиевой кислотой.
Что касается микро- и макроэлементов, то в перловке содержится чуть ли не половина веществ из Менделеевой таблицы, в частности:
- феррум;
- цинк;
- фтор;
- медь;
- калий;
- сера;
- марганец;
- натрий;
- кальций.
Готовиться очень просто: в кипящую подсоленную воду опускаем пакетик и варим на среднем огне 40-45 мин. и все. Я еще добавила обжаренный лук с морковкой. Получилось вкусно.
Конечно рекомендую попробовать. Приятного аппетита.
PS: Решила пересмотреть свой рацион и разнообразить его кашами.