Всем привет.
Моему сыну два года. И он вообще не пьет молоко. Не любит от слова совсем. Грудное вскармливание завершили в 1 год и 2 месяца. Смесь пили до двух лет, после двух уже перестал. Творог вообще не когда не ел с удовольствием. Конечно меня как маму это беспокоило. Я решила искать альтернативные варианты для нашего рациона. Мой выбор пал на детскую серию Nemoloko. Для нас я выбрала Овсяную кашку с грушей
Место покупки супермаркет Перекресток
Цена 49 рублей
Обьем 200 мл
Срок годности 12 месяцев
Производитель Сады Придонья, Россия
Я взяла немолочную овсяную кашу с грушей. Мы в принципе любим этот фрукт и я знала что этот продукт нам точно понравится. Вкус овсяной каши сын тоже любит, с удовольствием ест на завтрак. От каши ждала натуральный и при этом приятный вкус, обязательно натуральный состав и чтобы было питательно и сытно. Чтобы ребенок после такого пищи длительное время не хотел снова есть
Состав мне понравился. Для меня один из плюсов этого продукта. Никакой вредной химии там нет. Нет сахара, соли, гмо и пальмового масла. Очень понравилось что растительные компоненты овсянка и груша стоят в самом начале списка, а значит их концентрация в этой каше довольно большая. Это радует. Так же понравилось что есть витамины и кальций. Это очень полезно для детского растущего организма
В наборе есть трубочка. Чтобы ребенок без труда пил. Или например на свежем воздухе. Мы брали эту кашу на полдник дома, а вообще можно ее пить на прогулке, в дороге или на даче. Очень удобный вариант для мамы.
Каша Nemoloko baby идет с 8 месяцев. В день рекомендуется 200-250 мл. Очень удачный и полезный вариант кстати при аллергии на бкм.
Каша жидкая, без комочков. Очень легко пьется. Хорошо усваевается. Аромат очень приятный, аппетитный. По цвету каша светло бежевая, без красителей. Смотрится аппетитно и не химозно.
По вкусу каша понравилась и мне и сыну. Не сладкая, но при этом вкусная
Нам понравилась эта безмолочная каша. Сын пьет с удовольствием. Сытно ,вкусно и очень питательно. Хороший полдник и до самого ужина сын потом не просит кушать. При этом состав полезный и натуральный, без химии. Если ребенок не пьет молоко, то такая каша станет хорошей альтернативой
Мамы обратите внимание на эти детские каши. Идут уже с 8 месяцев. Станет хорошей заменой молочной питьевой каше, особенно если у малыша непереносимость бкм. Очень сытно и полезно по составу, много витаминов в составе
К покупке рекомендую