Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 10:39

Всем доброго дня!

Скоро наступит весна, и начнётся авитаминоз. Именно поэтому в разгар учебного года я для своей школьницы - второклашки решила купить витамины,так как дети в школе у неё в классе начали болеть.

Итак, сегодня я хочу рассказать вам о чудо - витаминах в виде рыбок и морских звёзд.

Эти витамины предназначены для детей старше трёх лет. Но после их покупки я заметила, что их ест не только моя дочь, но и муж периодически подъедает. Поэтому они быстро закончились, и на момент написания отзыва осталось всего 2 рыбки и 1 звезда. А всего в упаковке их было 30 штук.

Это витамины от известной фирмы Байер.

Полностью они называются «Супрадин кидс» рыбки. Про звезды забыли(

Вот так выглядит коробка - весело и красиво.

На оборотной стороне есть информация о составе, рекомендации по применению, противопоказания и другое.

Если честно, то это биологически активная добавка по составу мне не очень нравится, так как в ней содержится небольшое количество витаминов.

Получается, что в «Супрадин Кидс» содержится только витамин С, никотинамид, витамин B6 и витамин B12. Также в этих витаминах содержится холин и омега три, что не может не радовать.

Я доверяю этим витаминам, так как они производятся в Германии.

Внутри коробки находится баночка с витаминами, которая плотно закрывается специальный крышкой.

Эта крышка немного неудобная, так как её тяжело открыть особенно ребёнку. Чтобы её открыть, нужно крутить и одновременно давить вниз.

Сама баночка с витаминами прозрачная с этикеткой, на который повторяется информация написанная на коробке.

Также внутри баночки есть пакетик со специальным порошком. На нём написано, что его нельзя есть. Этот порошок нужен для того, чтобы поглощать кислород, и витамины не портились со временем.

А вот так выглядят сами витамины - рыбки и звезды.

А вот это наша суточная доза. Мы принимаем по две штуки в день, так как нам восемь лет.

Вкус у витаминок фруктовый привлекательный для ребёнка. Моя дочка сама каждый день открывать баночку и съедает витаминку - одну утром, вторую вечером без проблем.

Так как витамины у меня закончились, придётся разориться на вторую баночку. В этот раз я собираюсь купить 60 штук. Стоит она в районе 600 руб. Это, кстати, ещё и выгодно.

Витамины эти я рекомендую к покупке, они понравятся вам и вашему ребёнку.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусные
  • Интересный дизайн
  • Источник полезных омега3
  • Надежный производитель
  • Приятный запах
  • Ребенок в восторге
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маловато витаминов в составе
irenika86рекомендует
23.02.2018
удобный формат витаминов для детей 😊
23.02.2018
Да это дорогие витамины( но качество лучше многих