Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Январь, 2018 - 10:10

Середина учебного года. Учиться уже всем порядком надоело... А до конца учебы года еще очень далеко.

Запас "летних" витаминов порядком успел истощиться.

В этот период особенно важно поддержать подростковый организм, чтобы избежать умственной и физической усталости, рассеянности и, как следствие, ухудшения успеваемости в школе.

Изучив огромное количество витаминов, которыми полны витрины аптек, выбор пал на мультивитаминный комплекс Супрадин Кидс Рыбки с Омега-3 и холином, поскольку он способствует:

• Развитию памяти
  • Развитию внимания
  • Развитию интеллекта ребенка

Производитель: БАЙЕР (Германия)

Конечно же это не лекарство, это биологически активная добавка к пище, проще БАД, поэтому ждать от нее каких-то чудес и результатов изначально не следует.

Поскольку у витаминок довольно приятный вкус, они должны понравиться большинству деток. А чтобы витамины не превратились в конфетки, которые будут поедаться большими дозами, чем рекомендуется, предусмотрена специальная крышечка с "защитой от вскрытия детьми".

Правда у меня самой порой не выходит справиться с этой крышечкой с первого раза... такая она "защищенная".

Витамины для детей BAYER Супрадин КИДС рыбки

Баночка дополнительно закрыта мембраной, что гарантирует сохранность всех витаминок в банке и обеспечивает наилучшие условия их хранения.

Витамины для детей BAYER Супрадин КИДС рыбки

Супрадин Кидс Рыбки выпускаются в виде жевательные пастилок в форме рыбок и звёздочек.

Вес каждой пастилки - 4 грамма.

Пищевая ценность 1 пастилки:

углеводы — 2,5 г, в т.ч. сахар - 1,8г, жиры - 0,1г, белки - 0,43 г;

Энергетическая ценность — 12,8 ккал.

В нашей баночке было 30 пастилок.

Витамины для детей BAYER Супрадин КИДС рыбки

Указано что пастилки имеют вкус «Тутти-Фрутти» и «фруктовый коктейль».

Ребенок резюмировал, что вкус у всех одинаковый - апельсиновый.

Витамины для детей BAYER Супрадин КИДС рыбки

Глюкозный сироп, сахар, желатин, витаминный премикс (холин, аскорбиновая кислота, никотинамид, пиридоксина гидрохлорид, витамин В12, мальтодекстрин), докозагексаеновая кислота (ДГК, высокоолеиновое подсолнечное масло, антиокислители экстракт розмарина, токоферолы (Е306), аскорбилпальмитат (E304i)), регулятор кислотности лимонная кислота (ЕЗЗО), натуральный пищевой ароматизатор апельсиновый (ароматизирующие вещества, натуральные ароматизирующие вещества, антиокислитель бутилгидроксианизол (ЕЗ20)), глазирующее вещество капол (растительное масло, глазирователи карнаубский воск (Е903), пчелиный воск (Е901), натуральный пищевой ароматизатор «Тутти-Фрутти»), натуральный пищевой ароматизатор «фруктовый коктейль» (натуральные ароматизирующие вещества, носитель пропиленгликоль (Е1520)), краситель эмульсия сладкого перца (сахар, экстракт красного сладкого перца, эмульгатор эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот (Е472с), антиокислитель DL-альфа-токоферол (E307)), вода.

Омега 3 — обеспечивают работу головного мозга, воздействуя на поведение и познавательные функции, защищают нервные клетки, обеспечивают здоровье сосудов и т. д

Омега 3 содержится в основном в льняном масле и морепродуктах

Холин – вещество, регулирующее процессы метаболизма, улучшающее деятельность кишечника, влияющее на передачу нервных импульсов к головному мозгу

Источником является печень, яичные желтки и рыба.

Как принимать:

Для детей от 4 до 14 лет рекомендуемая дозировка 2 пастилки в день. Принимать их следует во время еды.

Для деток от 3 до 4-х лет рекомендуется принимать одну пастилку в день.

Как оказалось, во время еды ее принимать не совсем удобно, поскольку у витаминов сладкий вкус. Мы принимали ее после еды, с чаем, заедая печеньками.

Продолжительность приема данных витаминов -1 месяц.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, сахарный диабет, ожирение, детский возраст до 3х лет

Условия хранения:

Хранить витамины следует при комнатной температуре 15-25 градусов

Впечатления:

• За время приема витаминок Супрадин Кидс Рыбки ребенок заметил что стал просыпаться раньше и легче. Пропало то желание поваляться еще и еще маленько, которое было до этого. Учимся мы во вторую смену, поэтому порой сынуля мог спать до 12... После первой недели приема витаминов он стал просыпаться часам к 9. Может конечно совпало, но и помощь витаминок не исключаю.
  • Витамины пропивались в период декабрь/январь. Почти каждый год в этот период мы болеем простудными заболеваниями. В этом году, тьфу-тьфу-тьфу, никто не заболел.
  • Аллергической реакции не наблюдалось.
  • По цене конечно немного дороговато. Сыну 13 лет, и принимал он по 2 пастилки в день. На рекомендуемый курс (1 месяц) понадобилось 60 пастилок (2 баночки). Цена каждой баночки превышает 400 рублей. Итого - почти 900 рублей на курс.

Если у вас возникает вопрос, какие витамины для детей пить весной или осенью, то обратите внимание на Супрадин. Тут есть все основные витамины: витамин В, витамин С, и даже больше, для здоровья и памяти вашего ребенка!

♥ ♥ ♥ Буду рада, если вам окажутся полезны и другие мои отзывы ♥ ♥ ♥

❤ Также буду рада вашим комментариям, советам и лайкам ❤

Магнецин витаминно-минеральный комплекс магния, цинка и витаминов B6 и D3 - отличные витамины для взрослых, помощь от судорог и не только

БАД ВИТА-ЭНЕРДЖИ Женьшень, элеутерококк и зеленый чай - чтобы легче просыпаться с утра

Чай общеукрепляющий Годжидоктор. Иммутошка - детский чай для укрепления иммунитета

Витамины Компливит сияние - красота кожи, волос и ногтей

Достоинства
  • Источник полезных омега3
  • Холин
Недостатки
  • Высокая цена
KaliOksanaрекомендует
26.01.2018
Я бы и сама от подобных витаминок не отказалась)
27.01.2018
Да да, такие можно каждому попить 😊 лишним не будет 😊
26.01.2018
Хорошие витаминки, нужно своему мелкому тоже такие купить)
26.01.2018
Сын давно их просит а я что то не как смущает цена
27.01.2018
Цена самое отталкивающее, я тоже долго решалась, но иногда можно и подороже взять 😊
Очень нравятся ??
28.01.2018
Рыбки? У нас, вроде, только мишки продаются
29.01.2018
Они внешне почти одинаковые, по упаковке, можно и не заметить различий
06.02.2018
Очень уж дорогие эти витамины. И взрослые.
14.03.2018
Какие они красивенькие))
18.04.2018
Витамины в форме мармеладок дочка обожает
08.05.2018
Хоть и есть хорошие аналоги этих витаминов,но ради внешнего вида, поднимающего настроение, не жалко денег)
После 3х лет буду своей дочке давать 😉
08.05.2018
Блин, они такие клевые, что я тоже захотела 😊
09.05.2018
Как раз искала витамины для ребёнка, но такие мы ещё маленькие покупать. Для детей до 3 лет сложно что-то подобрать, купила Компливит для малышей. Про Супрадин много читала, обязательно буду покупать, когда подрастем 😊
09.05.2018
Я бы попробовала
10.05.2018
Супрадин лучшие витамины как для взрослых так и для детей
Самой бы что попить, чтоб просыпаться к 8-9, очень тяжело с утра вставать
Очень хорошие витамины!
Сейчас встретить такие - редкость, большинство пустышки 😊
11.05.2018
у меня сестра такие любит) все жду что-то подобное для взрослых))
11.05.2018
Недавно брала племянникам такие
13.05.2018
Почему в моем детстве не было таких витаминок 😊
13.05.2018
Я была бы рада вставать полегче по утрам)) может самой пропить курс 😂
13.05.2018
Хороший состав и сами витаминки симпатичные 😉
14.05.2018
Беру на заметку! Хорошие витамины! 😊
04.06.2018
Забавные витаминчики, надо будет обратить на них внимание)