Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 20:03

несколько раз

Всем привет.

Сегодня хочу вам рассказать о чипсах Русская Картошка сметана укроп, это мои любимые чипсы со школьных лет, долгое время их не видела на прилавках и увидев не удержалась купила вспомнить вкус детства.

Информация от производителя ✨

Чипсы — гораздо более интересный продукт, чем принято считать.
Конечно, в первую очередь чипсы Русская картошка с укропом и сметаной прекрасно справляются с ролью самостоятельной закуски или перекуса. Но использовать чипсы можно и в качестве ингредиента для более сложных закусок и для декора праздничных блюд.
Если чипсы Русская картошка раскрошить, можно разнообразить панировку для домашних наггетсов.
Чипсы Русская картошка — экспериментируйте и наслаждайтесь ярким вкусом и хрустом

Общие сведения✨

Срок годности 240 дней;

Купить: магазин Пятёрочка;

Цена: 95 рублей;

✨Упаковка ✨

Дизайн упаковки за все годы а принципе не поменялся, выполнен в стиле бренда. На лицевой стороне написано название и нарисована сметана с укропом и сами чипсы.

Чипсы Русская Картошка сметана укроп;

На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя, на разных языках.

Чипсы Русская Картошка сметана укроп;
Открывается пачку легко и просто, нужно потянуть в разные стороны за упаковку и пачка раскроется.

Чипсы Русская Картошка сметана укроп;
Срок годности восемь месяцев, дата изготовления и срок годности напечатан на обороте.

Чипсы Русская Картошка сметана укроп;
В пачке все чипсины примерно одинаковой формы, отмечу, что побитых совсем мало. Чипсы светло-желтого цвета, посыпаны специями и сушеным укропом. Чипсы воздушные и словно таят во рту оставляя после себя очень вкусное сливочное послевкусие.

✨Состав✨

картофель, специально приготовленный, масла растительные (соевое, подсолнечное), комплексная пищевая добавка "Сметана и укроп": соль, луковый порошок, мальтодекстрин, цельное сухое молоко, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный, обезжиренное молоко, декстроза, зелень в т.ч. укроп, сухая сметана, сыр (порошок), ароматизаторы (в т.ч. Сметана, Укроп), агент антислеживающий: диоксид кремния аморфный, краситель: аннато, регуляторы кислотности: молочная кислота, лактат кальция, крупа пшеничная.

✨Мое мнение✨
Вкус очень даже ничего, все специи в меру, все сбалансированно. Никакой сладости и горечи, чипсики хрустят и ароматно пахнут.

Чипсы Русская Картошка сметана укроп;

Все чипсы в меру жирные, не пачкают руки. Можно есть вприкуску с пивом, либо просто как перекус.

Чипсы Русская Картошка сметана укроп;
Чипсы Русская Картошка сметана укроп, я рекомендую к покупке и ставлю пять звёзд.
Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкусно
  • Внешне ровные и чистые
  • Интересны на вкус.
  • Не горелые.
  • Не жирные
  • Не крошатся.
  • Укроп
Недостатки
  • Вредноваты.
  • Состав
Testing with th...рекомендует
Люблю их чипсы 😍
28.09.2022
Обожаю эту гадость, вкусно все таки ))
Не полезно, но вкусно!
Мои самые любимые чипсы с детства
Ох и вредненько!
А я последние года 2 вообще перестала есть чипсы, раньше тоже их любила. 😄