Опубликовано 4 Март, 2020 - 11:26

75₽

Вот уже много лет мой организм не дружит с молоком. Кисло-молочную продукцию ем, а вот молоко никак.

А кофе с молоком я очень люблю. Но после такого напитка - прям беда с организмом. Если и пью капучино - только с порошковым молоком. Дома пью кофе с овсяным не молоком.

Недавно я попробовала овсяное «сливки Nemoloko. И реально подсела на этот напиток.

От производителя:

Продукт имеет высокую пищевую ценность и 100% растительное происхождение.

Овсяные сливки Nemoloko являются прекрасной основой для приготовления разнообразных соусов, крем-супов, выпечки и других вкусных и полезных блюд.

ФАКТЫ

Овсяные сливки Nemoloko это 100% растительный продукт, который не содержит животный жир, а соответственно не содержит холестерин.

При полноценном питании в организм человека поступает с пищей около 500 мг холестерина в сутки, и примерно столько же образуется в самом организме (50% в печени, 15% в кишечнике, остальная часть – в коже).

Нужно учитывать содержание холестерина в пищевых продуктах, так как избыточное его количество может приносить значительный вред организму и приводить к развитию атеросклероза.

Для сравнения мы приведём среднее содержание холестерина в 100 мл коровьих сливок:
— 10% жирности – 34 мг
— 20% жирности – 80 мг

Надеемся, мы вас убедили, что овсяные сливки Nemoloko — это отличная альтернатива традиционным сливкам.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Как и все продукты Nemoloko, овсяные сливки не содержат лактозу, казеин, ГМО, трансжиры, антибиотики, так как имеют 100% растительное происхождение.

Рапсовое масло выбрано нами сознательно. То, что в нашей стране этот вид растительного масла не популярен, интернет пестрит страшилками, а у людей нет желания копнуть глубже, совсем не повод заносить полезный и хороший продукт в чёрный список. Рапсовое масло богато незаменимыми ненасыщенными жирными кислотами – всего 22 кислоты, которые являются производными α-линолевой и линолевой кислот, а всем хорошо известные своей пользой омега-3 и омега-6 к тому же имеют идеальное соотношение, что тоже огромный плюс. Почему незаменимые? Наш организм, умея вырабатывать жир, не может вырабатывать именно эти жирные кислоты, ни в составе жира, ни отдельно, а они нам очень нужны и в первую очередь для сердечно-сосудистой системы.

Место приобретения: магазин с продуктами ПП

Страна-производитель: Россия

Объём: 250мл

Цена: 75₽

Оформление:

Сливки NeMoloko помещены в картонную упаковку голубого цвета, которая не пропускает лучи солнца и позволяет продлить срок хранения напитков.

На коробочке довольно много информации о продукте.

Открыть упаковку со сливками Nemoloko можно с помощью винтовой крышки.

Сливки:

Сами «сливки» Nemoloko реально гуще чем овсяное не молоко. Они имеют белый, слегка кремовый оттенок. Вкус немного более насыщенный. Естественно это вкус овсянки, но он реально какой-то более нежный и сливочный. Очень вкусно даже просто выпить эти сливки. Но откровенно говоря много выпить не получается, они довольно сытные.

С чем я употребляю:

Я наливаю данные «сливки» в кофе. Не могу сказать, что вкус такой же как с натуральными, но тоже вкусно.

Добавляю «сливки» в сухие завтраки и мюсли.

Также добавляю «сливки» в гречку, рис, овсянку и тд. Со «сливками» получается намного вкуснее и не так сухо. К примеру, мюсли я не ем с соками, мне не нравится такое сочетание вкусов. А вот с овсяным не молоком - просто чудо!

Мы часто ездим, и когда хочется перекусить в дороге чем-то полезненьким - беру не молоко и батончик мюсли. Вообще, мне очень нравится эта идея с овсяным не молоком.

Плюсы:

✅ вкусно

✅ полезно

✅ натурально

✅ хорошо усваиваются

✅ придают приятный вкус

✅ густая консистенция

Минусы:

- дороговато

Вывод:

Сейчас первая неделя поста и у постящихся эта неделя сухоедения (я тоже пощусь). Со следующей недели наберу побольше данных «сливок» и буду их добавлять в каши, кофе и сухие завтраки!

Попробовать «сливки» Ne moloko рекомендую абсолютно всем!

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
04.03.2020
часто вижу этот продукт в фикс прайсе, но все никак не решусь попробовать 😊
04.03.2020
Сливки от них еще не пробовала! Брала классический и шоколадный! Очень понравились. Эх, жаль, что у тебя Фикс Прайса нет! Там они значительно дешевле! И Перекрестка у тебя тоже нет?
04.03.2020
Да, я с тобой согласна! Цены здесь?‍♀️
04.03.2020
С радостью бы попробовала. Но в Фикспрайсах нашего города таких сливок нет. Сегодня только заходила, всего четыре продукта: шок, классич, лайт и десерт. 😞
Дороговато, конечно, но вкусно ❤️
04.03.2020
Я в фиксе за 25 рублей покупаю. Правда шоколадный только пробовала.
Вкусный отзыв)
Симпатичная упаковка
04.03.2020
Такие сливки еще не пробовала
Необычный ассортимент у этого производителя
05.03.2020
Почему-то ни разу не пробовала продукцию Ne moloko. Может, связанно это с тем, что стоит не так дешево, как другие напитки, даже в том же Фикс прайсе