Изготовлено по заказу: ООО "Планета вкуса". Изготовитель: ООО "Бизнесойл", Москва.
100% нерафинированное кунжутное масло.
Люблю кунжутное масло и "Ароматы жизни" оказалось неплохим. Покупаю в Пятёрочке или Перекрёстке. Есть не везде, но можно приобрести на маркетплейсах. Цена от 150 до 500 рублей. Объём - 250 мл. Упаковка - стеклянная бутылочка с завинчивающиюейся крышкой. Цвет - жёлтый (видно на фото).
Я использую для салатов. Оно ароматное, нет привкуса травы, как у многих полезных масел. Для того, чтобы чувствовался вкус, класть много не нужно. Кроме того, оно жирновато по моим ощущениям. Также можно добавлять в мясные, рыбные, горячие блюда, плов, соусы. Применяют даже для восточных сладостей и халвы.
Хорошо, что не содержит консервантов и искусственных добавок. Срок годности 1 год. Хранить советуют при температуре от 5 до 25 градусов. Закрыое масло я оставляю при комнатной температуре, а открытое ставлю сразу в холодильник. "Ароматы жизни" покупала несколько раз, ни разу не портилось, как бывает у других марок. Да и заканчивается оно быстро, так как очень вкусное. Кто не пробовал, советую. Полезнее, чем подсолнечное и оливковое и приятнее.