Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 13:23

полгода или более
    150-500 рублей

Изготовлено по заказу: ООО "Планета вкуса". Изготовитель: ООО "Бизнесойл", Москва.

100% нерафинированное кунжутное масло.

Люблю кунжутное масло и "Ароматы жизни" оказалось неплохим. Покупаю в Пятёрочке или Перекрёстке. Есть не везде, но можно приобрести на маркетплейсах. Цена от 150 до 500 рублей. Объём - 250 мл. Упаковка - стеклянная бутылочка с завинчивающиюейся крышкой. Цвет - жёлтый (видно на фото).

Я использую для салатов. Оно ароматное, нет привкуса травы, как у многих полезных масел. Для того, чтобы чувствовался вкус, класть много не нужно. Кроме того, оно жирновато по моим ощущениям. Также можно добавлять в мясные, рыбные, горячие блюда, плов, соусы. Применяют даже для восточных сладостей и халвы.

Хорошо, что не содержит консервантов и искусственных добавок. Срок годности 1 год. Хранить советуют при температуре от 5 до 25 градусов. Закрыое масло я оставляю при комнатной температуре, а открытое ставлю сразу в холодильник. "Ароматы жизни" покупала несколько раз, ни разу не портилось, как бывает у других марок. Да и заканчивается оно быстро, так как очень вкусное. Кто не пробовал, советую. Полезнее, чем подсолнечное и оливковое и приятнее.

Достоинства
  • Ароматное
  • Вкусное
  • Натуральное
  • Не дорогое
  • Полезное
Недостатки
  • Банка
  • Не везде есть
Алёна Рыбинкинарекомендует
25.11.2023
Если честно, то я никогда не пробовала кунжутное масло 🙈
Удобно вместо кунжута добавлять 😌 в морскую капусту, например
Интересно попробовать)
Может и Вам понравится 😉
25.11.2023
Кунжутное иногда покупаю полезное и неплохое на вкус
👍
Можно попробовать)
Да, точно
25.11.2023
Тоже ни разу не пробовала. Надо подумать над покупкой
😉
26.11.2023
Кунжутное масло не пробовала. В основном оливковое беру.
😉
26.11.2023
Кунжутное еще не брали. Интересно, как оно на вкус
Думаю, понравится
28.11.2023
Кунжутное очень полезное, для салатов идеально
Да 👍
04.12.2023