Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 01:26

99 руб.

Моя дочь как и наверное все дети очень любит пробовать что то новое, и конечно если это такие вкусняшки как печенье, то это ещё более интересно для неё чем новый вид овощей.

Печеное овсяное я увидела в магазине детский мир, и решила купить на пробу, дочке уже было тогда где то 11,5 месяцев.

Печенье продается в удобной упаковке с зип-застёжкой для надёжного хранения.

Разрешено для детей с 1 года, на обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте.

Состав тут е идеальный, есть сахар, но я даю иногда, считаю что все равно от него сильно не спрятаться и е скрыться, тем более учитывая что это печенье она у меня кушает не каждый день и не по несколько штук.

Застежка надёжно закрывается, ничего не просыпать.

Внешне печенье напоминает небольшие половники шариков, и я кстати чувствую небольшой медовый аромат от них.

Размер печенья оптимальный для детской руки, так что можно смело позволить ребёнку самому учиться кушать и даже доставать из пачки.

Печенье немого мягкое, оно все таки уже учит ребёнка именно жевать пищу, оно не тает особо во рту.

Попробовать я рекомендую, и как раз именно после годика, раньше это делать не стоит.

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Вкусное
  • Доступная цена
  • Пакет с зип застежкой
  • С витаминами
Недостатки
  • Сахар в составе
skazhy_posekretyрекомендует
04.10.2022
Отличное печенье , очень жаль что сахар положили
04.10.2022
Да, но с года уже ладно. Иногда можно
05.10.2022
В сахаре как таковом ничего критичного нет. Главное, чтобы он был в разумных количествах в рационе. Мы сами это печенье обожаем. Сын съедает за раз ну 2-3 печенюшки. Так что совсем немного выходит.
Какое симпатичное
😀