Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 14:16

несколько раз

Не знаю кто как, а мы уже ёлку поставили! Снега за окном нет, ну хотя бы появилось новогоднее настроение. И сразу захотелось вкусного какао с маршмеллоу. Хорошо, что во Вкусвилле я как раз недавно купила воздушный зефир именно для этого напитка.

Зефир воздушный Вкусвилл.

Зефир воздушный Вкусвилл отзывы

• Купить - в магазине Вкусвилл.
  • Цена - 22 рубля.
  • Вес - 15 грамм.
  • Производство МАК-Иваново, Россия.
  • Срок годности 12 месяцев.

Продаётся зефир в милейших маленьких пакетиках. Вес всего 15 грамм, но размер достаточный для одной большой чашки или на 2 маленькие чашечки на двоих 😊 Мне, конечно, хватило на одну большую чашку.

Зефир воздушный Вкусвилл отзывы

Количество зефирок внутри пакета, можете увидеть на фото, в принципе этого достаточно, чтобы перекусить и не объесться.

Размер зефиринок примерно 1 см в длину.

Зефир воздушный Вкусвилл

сахар-песок, патока карамельная, вода питьевая, глюкоза кристаллическая гидратная, желатин пищевой, кукурузный крахмал, ароматизатор натуральный — ваниль

Очень радует, что в составе нет химических ароматизаторов и красителей, все чисто и натурально.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

• 302 ккал., Белки - 0,5 г., Углеводы - 75,0 г.

На нашу маленькую упаковку получаем 45 ккал (никаких белков и чуток -11 грамм углеводов). Вполне можно иногда себе позволить даже тем, кто строго следит за своей диетой.

Какой этот зефир на вкус?

По консистенции этот зефир действительно воздушный, нежный и совсем не резиновый, как многие другие покупные маршмеллоу. Он не переслащен, сахар находится на первом месте в составе, но зефир не приторный. Он прекрасно подходит для приготовления горячего какао или кофе с маршмеллоу, довольно долго держится в горячем напитке и тает во рту. Также можно его есть и просто из пакетика, как делают мои дети. Чуть отвернешься, а для какао уже и нет ни зефиринки))

Зефир воздушный Вкусвилл отзывы

Как приготовить какао с маршмеллоу? Тут ничего сложного нет, просто завариваете какао и добавляете сверху маршмеллоу)) Зефир начинает таять и придавать вашему какао особенный приятный вкус.

Зефир воздушный Вкусвилл, какао с зефиром, отзывы

Я обычно делаю следующим образом: завариваю кофе или какао, взбиваю капучинатором молоко до крепкой пены, выкладываю пенку на напиток, и затем уже сверху посыпаю всё это маршмеллками, да, и ещё одним этажом - корицей или приправами для кофе или чая.. ммм.

Зефир воздушный Вкусвилл отзывы
Как приготовить какао с маршмеллоу
Это божественно вкусно и очень по-новогоднему. Рекомендую приготовить)

Воздушный зефир из Вкусвилла превзошел все мои ожидания, прекрасно подошел к моему горячему какао, добавил настроения праздника, ведь он к нам уже чертовски быстро приходит, а мы тут не готовы))

Очень порадовал в меру сладкий вкус и приятная таящая консистенция. Один минус (который и не минус, для тех кто не ест сладкое обычно (я)) - это маленькая упаковка, зефир быстро заканчивается)) Но зато не отразится на талии)). Уверена, куплю ещё не один раз.

Зефир воздушный Вкусвилл отзывы

Для фото в отзыве использовалась гирлянда за 200 рублей с Алиэкспресс.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что у вас тоже прибавилось новогоднего настроения ?

Достоинства
  • Без усилителей и химии в составе
  • Вкусно
  • Не резиновый
  • Сладкий в меру
  • Тает во рту
Недостатки
  • Вкусно, но мало)
OlinaLinaрекомендует
Какие красивые фотографии?
Спасибочки??
Аппетитный)
?
Фото суперские)))
А вкусно как.. ммммм 😁
07.12.2019
Люблю их в кофе добавлять))
Это очень вкусно ☺️
08.12.2019
Какое новогоднее у тебя настроение в фото) мне не пришелся по вкусу зефир, который я ранее пробовала, но это точно был не такой, как в отзыве) с какао бы с удовольствием съела его)