Не знаю еще ни одного человека, кто бы не любил мороженое. Вот и я люблю ,правда стараюсь кушать редко.
Покупаю мужу и сыну.
А себе изредка позволяю добавлять ложечку мороженого в кофе , получается "Гляссе".
Все-таки удовольствие "сладкое" и " калорийное".
⭐Мороженое Айсберри Жемчужина России Миндаль с карамельным соусом мы покупаем давно и стабильно.⭐
Незабываемое сочетание карамельного мороженого и карамельного соуса, в шоколадной глазури с отборным Миндалем.
Вес: 80г
Жирность : Массовая доля жира 12%
Изготовитель: ООО " ТД Айсберри" Россия, Москва
Цена :59,99р (Пятерочка)
Цена
Где купить: " Пятерочка". Кстати такое мороженое переодически появляется в Fix Price и цена всего 25р
▪️Упаковка
Стандартная обертка . Мороженое изображено аппетитно, название крупеым планом.
Мороженое Айсберри Жемчужина России Миндаль с карамельным соусом, отзыв
На обороте информации много и чтобы все уместилось на обертке производитель использовал мелкий шрифт.
Информация от производителя
Открыть обертку можно сбоку, не затронув информацию от производителя.
Срок годности и дата производства указаны на упаковке.
Дата производства
▪️Состав
Указан на упаковке. И занимает почетное место по количеству символов .Он огромный.
Состав указан на упаковке
Не сказать , что он прям "дикий" , но добавки есть.
На состав мороженого я особо не обращаю внимание, точнее только на первые строки обращаю. Чтобы мороженое было из молока. Его мы покупаем не каждый день и не через день , поэтому от сьеденных 80 гр ....сами понимаете - ничего не будет.
Пищевая ценность на порцию (80г) Белки – 2,7г. Жиры – 17,7г. Углеводы – 22,7г. (в т.ч. сахарозы – 18,8г.)
Энергетическая ценность на порцию – 261,6 ккал.
▪️Внешний вид
Мороженое на палочке. Шоколад молочный и осыпан миндалем, орехов достаточно. Мое мороженое правда немного поломалось, пока ехало до дома. А вообще внешний вид его всегда супер.
Внешний вид на вкус не повлиял
Под шоколадом мороженко коричневого цвета . Внутри вареная сгущенка.
Очень вкусное
Вкус сладкий , шоколад молочный. По вкусовым качествам оно на 5⭐. Очень вкусное.
Если вы еще не пробовали- купите , не пожалеете.
Не забудьте забежать в Fix Price, там оно в 2 с лишнем раза дешевле.
Срок годности Срок годности невскрытой упаковки с даты производства 18 месяцев при температуре не выше минус 18ºС