Всем большой привет.
Сегодня прогуливаясь по магазину я искала что-нибудь вкусное к чаю и наткнулась на эти интересные печенья. Изначально меня они привлекли своим дизайном.
Печенье Семейка ОЗБИ с изюмом, яблоком и корицей.
Масса: 185 грамм.
Цена: 35 рублей.
Производитель: Россия, г. Москва.
Место приобретения: магазин Магнит.
Срок годности: 6 месяцев.
Описание: печенье находится в мягкой упаковке и имеет желто-зелёный дизайн с изображением с одной стороны печенья и начинки, а с другой деток под зонтиком. Яркий и красивый дизайн. На обратной стороне располагается вся подробная информация о составе и производителе.
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, виноград сушеный, вода, маргарин (дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е471, Е433), лецитин, консервант (сорбат калия), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Масло", краситель (Е100, Е160b)), сахар-песок, инвертный сироп (сахар регуляторы кислотности молочная кислота, бикарбонат натрия (сода пищевая)), крахмал кукурузный, яблоки сушеные, молоко сухое обезжиренное, соль, пряность-корица, разрыхлители (углеаммонийная соль, бикарбонат натрия (сода пищевая)), яичный порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор "Яблоко", антиокислитель пиросульфит натрия.
Ну состав конечно не идеален, ну сойдёт. Открывается упаковка легко. В коробке 12 печенек, упакованных по 4 штуки в индивидуальной прозрачной пленке. Очень удобный формат, его можно взять с собой куда угодно.
белки - 7,5 гр.
жиры - 11,9 гр.
углеводы - 67, 3 гр.
энергетическая ценность - 1710 кДж/406 ккал.
Само печенье в полосочку и имеет дырочки. Средней толщины имеет яблочно-коричный аромат. Ярко выраженный и достаточно приятный. Мне нравится. Печенье твёрдое и сухое. Внутри имеется много заявленной начинки. При употреблении не сильно крошится. На вкус приятное и не сильно приторное.
Мне печенье понравилось и я непременно рекомендую его попробовать. Очень вкусное и не дорогое. К чаю такой вариант подойдёт идеально.
Благодарю всех за внимание и желаю много вкусняшек.