В этот раз мы познакомимся с очередным вкусом печенья от ProteinRex.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Упаковочка выглядит замечательно, с дизайнерами производителю явно повезло. Небесно-голубой фон отлично сочетается с россыпью спелой привлекательной черешни (она мне не только здесь мерещится). Сама упаковка тоже очень удобная, ведь по размеру она лишь немного больше протеинового батончика, в связи с чем легко помещается в женскую сумочку.
ЗАПАХ:
Достаточно приятный аромат. Он немного химозный, но зато явно ощущается черешня (я почему-то заметила именно ее, а не вишню, но не суть важно).
ЦВЕТ:
Печенюшки темно-коричневого цвета с вкраплениями шоколада. Они покрыты трещинками и маленькими дырочками, но выглядит это очень аппетитно.
Форма практически идеально ровная. Печеньки круглые и толстенькие.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Печенье достаточно мягкое и рассыпчатое. По консистенции оно практически не отличается от обычного печенья. Немного даже напоминает пористый шоколад. Очень приятная консистенция. Попадаются кусочки вишни.
ВКУС:
Печенье мне понравилось. Оно сладкое, но не приторное. Очень вкусная, чуть хрустящая вишня, хотя я продолжаю считать, что это все-таки черешня. Насыщенный шоколадный вкус печенья отлично сочетается с яркими нотками черешни.
Единственный минус - печенье немного горчит, будто подгорело.
СОСТАВ хороший, я не вижу в нем ничего криминального:
протеиновый комплекс (молочный белок, пшеничный белок, яичный белок); вишня сушеная; масло кокосовое; подсластитель эритрит; растворимое кукурузное волокно; желток яичный; какао-порошок; инулин (пищевые волокна); влагоудерживающий агент глицерин; соль; разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая); ароматизаторы натуральные; эмульгатор лецитин подсолнечный.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 1 печенюшку (25 г):
Белки - 6,5 г;
Жиры - 3,5 г;
Углеводы - 4 г;
Пищевые волокна - 3 г;
Соль - 0,1 г;
Калорийность: 80 ккал
Печенье рекомендую. Да, оно немного горчит, но в остальном все прекрасно.
Отзывы на другие вкусы можно посмотреть здесь:
Миндаль-лимон;
Кокос.