Моя семья без сладкого не может жить! Частенько балуем себя чем-нибудь сладеньким. Дети любят различные бисквитные вкусняшки, но Барни уже надоел, поэтому взамен ему стали покупать бисквитное пирожное "Детский сувенир" кондитерской фабрики Славянка.
🥧ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бисквитное пирожное с вареной сгущенкой "Детский сувенир" Славянка
Производитель: Россия, ООО "КО "Славянка"
Приобрести: в продуктовых гипермаркетах. Я покупала в "Магните"
Цена: около 500 рублей
🥧СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Состав указан на каждой индивидуальной упаковке и он просто мега-огромный.
Бисквитное пирожное с вареной сгущенкой "Детский сувенир" Славянка
Мраморный бисквит в сочетании с нежной варёной сгущенкой
🥧УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Каждый бисквит содержится в индивидуальной упаковке. Дизайн яркий, привлекательный, с мультяшным изображением короля-льва и аппетитного бисквита с вареной сгущенкой.
На обороте каждой упаковки имеется информация о продукте.
Бисквитное пирожное с вареной сгущенкой "Детский сувенир" Славянка
Внешне мраморный бисквит выглядит не очень привлекательно. Размера он небольшого, высокий, с вареной сгущенкой в центре.
Бисквитное пирожное с вареной сгущенкой "Детский сувенир" Славянка
Но, бисквит мягкий, нежный, пропитанный. При разрезании или откусывании не крошится.
Бисквитное пирожное с вареной сгущенкой "Детский сувенир" Славянка
Сгущенки сверху много, на срезе видно, что ее не пожалели. Вареная сгущенка густая, в упаковке не растекается, но и к зубам не прилипает.
Запах приятный, сладкий.
На мой вкус бисквит вкусный, очень сладкий, можно сказать, даже приторный. Но, я такие вещи употребляю с не сладким чаем или кофе, поэтому получается нормально.
Бисквитное пирожное с вареной сгущенкой "Детский сувенир" Славянка
А вот мои дети могут есть эти бесквиты просто так, без чая и им тоже норм.
🥧ИТОГ:
До написания этого отзыва, я даже и не задумывалась о составе этого бисквита! Ну бисквит и бисквит...Оказывается, в составе более 30 различных ингредиентов, включающих Е-шки, жиры, красители, ароматизаторы и пр. Наверное, нужно сократить покупку этих бисквитов. Ну почему вкусное, всегда такое вредное!?
К покупке все же советую!