Опубликовано 6 Август, 2014 - 08:06

Всем добрый день! 😊 В плане питания – я веган. Заинтересовавшись этой системой питания, отказавшись от любых продуктов животного происхождения, я нашла замену обычному коровьему молоку. Вообще я считаю, что коровье молоко не как не полезно для человеческого организма. ( На эту тему я смотрела много фильмов, и читала книги.) Особенно после просмотра фильма "Земляне" к любым продуктам животного производства, я стала испытывать отвращение.

Раньше я любила делать смузи с молоком, фруктами, ягодами. После отказа от молочки, стала использовать соевое молоко "Alpro."

Уверена, многие не пробовали такое молоко, а кто-то вообще может впервые слышит о подобном «чуде.»

Итак, соевое молоко – это растительное молоко, получаемое из соевых бобов, без добавления и содержания лактозы.

.................................................Мои впечатления от соевого молока........................................

• Данная коробочка соевого молока 250 мл стоит – 44 рубля. Для сравнения, обычное (коровье) молоко около 250 мл, стоит в районе 18 рублей. Разница в цене существенна!
  • Приобрести соевое молоко не так то просто, в силу того, что оно не везде продается. Чаще всего, и скорее всего вы найдете соевое молоко в больших, крупных магазинах, гипермаркетах. ( Карусель, Лента, Spar.)
  • У меня молоко 250 ml, идет в комплекте с трубочкой, это очень удобно для тех случаев, если вы захотите пить "на улице."
  • На вид молоко бежевого, однородного цвета. Без каких-либо крапинок и тд.
  • По консистенции соевое молоко, как и обычное ( коровье) жидкое.
  • На запах молоко пахнет очень приятно, свежо. Чувствуется легкий сладкий запах.
  • На вкус молоко очень приятное, чувствуется растительный привкус, вкус сои. Остается слегка сладко-соленое послевкусие.
  • Я из тех людей, кто следит за своей фигурой, и меня конечно же радует низкая калорийность и малое кол-во содержания жиров.
  • Так же для большей полезности молоко обогащено витаминами (В2,В12,D).
  • Cодержит кальций и клетчатку! 😊

​..........................................................................................................................................................

Молочные коктейли, смузи с таким молоком получаются очень вкусные, а самое главное, что не просто вкусно, но и полезно! 😊 Думаю, людям у которых непереносимость лактозы, веганы, постящиеся и др. понравится соевое молоко! Тем, кто не пробовал рекомендую попробовать. 😊

Для тех кому интересно, мой отзыв о ванильном, соевом десерте Alpro - тут.

Молоко производства: ( ЕС, Бельгия.)

Всех благодарю за визит в мой отзыв, надеюсь он был полезен для Вас. Желаю всего Вам самого прекрасного, замечательного! Любви и света!

^_^

Достоинства
  • Безвреден при аллергии на молоко
  • Вкусный
  • Легкий
  • Можно добавлять в кофе
  • Можно добавлять в хлопья
  • Низкокаллорийный
  • Обогащен кальцием
  • Обогащённый витаминами
  • Сочетается практически со всеми продуктами
  • Этичный по отношению к животным
Недостатки
  • Редко где можно найти в продаже
_Valentinka_рекомендует
06.08.2014
Никогда такого не видела, с удовольствием бы попробовала! Обожаю молочные коктейли
07.08.2014
давно хочу попробовать..но найти его у нас сложно 😏
07.08.2014
Nimfalessa , как я уже сказала, поищите в больших гипермаркетах, соевое молоко находится в том же отделе где и все др.молочные продукты. 😊
07.08.2014
КОКОСовая, у нас тоже его сложно найти, но кто ищет, тот найдет. 😉