Всем доброго времени суток))
Отзыв об этом батончике назревал не раз, да все поглощается мной быстрее, чем я вспоминаю, что хочу его сфотографировать для отзыва))
Батончик Nestle заявлен как Fitness батончик, что естественно меня привлекло в первую очередь. Красивая, яркая упаковка
Состав у батончика оставляет желать лучшего,а для фитнесс батончика уж явно.
Много сахара, сиропов, глицерина, и, конечно же, самое "полезное" пальмовое масло, единственное, что мне здесь нравится так это цельнозлаковые продукты. Их и вправду видно, когда достаешь батончик из упаковки))
Количество сахара и тому подобных далеко не фитнесс компонентов, естественно, отражается на количестве углеводов и жиров, что для тех, кто следит за фигурой ой как не нужны. Простых/быстрых углеводов здесь, по-моему мнению, куда больше, чем сложных (в цельнозлаковых).
Батончик очень вкусный и вполне аппетитный, только маленький) Всего 23,5 г.
Цена для такого лакомства около 30 рублей, ну это зависит от магазина,конечно. Как по мне дороговато для такого малыша с пальмовым маслом и кучей сахара))
Я думаю он придется по вкусу тем, кто калории не считает и над количеством углеводов не трясется)) А тем, кто страдает таковым как я, считаю, что такое лакомство для перекуса не лучшая перспектива...и если употреблять его,то только утром и очень редко.
Как фитнес-продукт себя целиком и полностью не оправдывает,поэтому и 3. А вкус на 5,конечно)