Всем привет.Если вы хотите разнообразить свои кулинарные рецепты,то определенно,вам нужно попробовать салат из "Фунчозы".
Я готовлю ее так: -200 гр фунчозы; -2 красных болгарских перца; -2 небольших огурца; -500 гр креветок; - заправка для фунчозы. Перец и огурцы режу соломкой,креветки жарю на сливочном масле с приправой для креветок,затем разрезаю на 3 части(если они крупные).Заливаю лапшу на 5 минут горячей водой,добавляю заправку и все остальные ингредиенты,перемешиваю и ставлю в холодильник на 3 часа.Именно в холодном виде я предпочитаю ее употреблять.Также на упаковке лапши приведены еще несколько вариаций,как можно ее приготовить,что кстати очень удобно для тех,кто готовит ее впервые.Ценник у нее обычно от 100 до 120 рублей,но если попасть на хорошую акцию,то можно приобрести в пределах 70 рублей.Уверяю вас,если вы хоть раз попробуете этот салат,то потом вы будете готовить его очень часто,потому как,это ну очень вкусно.