Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 10:00

Лапшу Фунчеза от Сен-Сой покупаю очень часто хоть и стоит она в отличии от обычной вермишели дороже. В Ашане можно купить за 70 р, в обычных супермаркетах вижу ее за 100р. Фунчеза очень проста и быстра в приготовлении, ее не нужно варить, нужно просто опустить в горячую воду на 5-10 минут, после слить воду и добавить к основному блюду, у меня это обычно куриное филе, свинина или креветки. А поскольку с куриной грудкой получается вообще по-диетически, и мой муж после употребления этого блюда уже через час ищет что еще поесть, то чаще всего готовлю более с калорийным мясом. Рецепт: Нам понадобиться: 2 сладких болгарских перца, 700 грамм мяса, чеснок 4 зубчика, 1 луковица, и пачка фунчезы. на сковородку добавить немного растительного масла, и обжарить порезанные кубиками болгарский перец, вынуть и в это же оранжевое масло загрузить порезанную луковицу и далее небольшими кусочками мясо, обжарить, добавить чеснок и тушить 30-40 минут в зависимости от вида мяса. в самом конце добавляем к мясу готовую лапшу фунчезу и обжаренный перец, блюдо получается отменное!!!

Подавать с соевым соусом
Любимая лапша
Обжариваем сладкий перец
Далее мясо жарим тушим
смешиваем перец, мясо и лапшу
Наслаждаемся

atmosfera.777рекомендует
24.06.2014
Обожаю фунчозу! Особенно салат с ней)