Привет, сладкоежки! Недавно я открыла для себя новую нереально вкусную шоколадку! От Алёнки такого я не ожидала! Расскажу о ней и вам!
Где купить: Я покупала в Дикси, Перекрёстке и Пятерочке. Я думаю, что эта шоколадка будет продаваться везде.
Производитель: Красный Октябрь
Вес: 100 грамм.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав шоколада: Как и у всего современного он с Е, но что же поделать?
Белков в 100 граммах шоколада - 7 грамм, углеводов 55 грамм, жиров 32 грамма, энергетическая ценность 540 Ккал.
Цена: Приблизительно 50 рублей, я купила сразу три по акции в Дикси (покупаешь три, а платишь за две).
Упаковка: Упаковка у шоколадки классическая, но очень яркая, красочная, привлекает внимание! Плитка упакована в фольгу.
Шоколад: Я обожаю молочный шоколад! Иногда съедаю целую щоколадку за один раз) Без сладостей я не могу, ем что-то сладенькое почти каждый день. Пироженки, торты, печенья, мармелад - это конечно вкусно, но не совсем то. Шоколад я люблю больше всего. Эта шоколадка мне очень понравилась. Вроде в ней нет ничего необычного, но она очень вкусная. Вы открываете ели сразу ощущается очень приятный и нежный запах молочного шоколада. Получается, что едим мы школад с шоколадом 😂
Но когда вы откусите шоколад, будет слышен хруст. Это и есть то самое, шоколадное драже. Открыв шоколадку, ничего необычного вы не сможете увидеть. Когда вы ее перевернете, на плитке будут разноцветные точки, меня они порадовали - это драже. Выглядит очень празднично, напоминает новогодние гирлянды. Довольно празднично. Шоколад очень вкусный! Он в меру сладкий, такой нежный и сливочный. Драже почти такое же как m&m's, но оно поменьше. Драже разноцветное: жёлтое, зелёное, голубое, розовое, оранжевое, красное.
Шоколад мне очень понравился. Алёнка порадовала. Обязательно куплю ещё. И вам рекомендую!
Спасибо за внимание! С вами была Лера <3