Здравствуйте!
Давненько не заезжали на завтраки и вот исправили это небольшое недоразумение, купив из утреннего меню на этот раз чикен фреш маффин.
Курица на завтрак не так аппетитно поедается мной, в отличие от маффинов со свиной котлетой, потому что курица как-то кажется скучноватой и в ней нет пикантности, но очень очень редко беру для себя чикен маффин.
Подается он заботливо завернутым в бумагу, которая сдерживает тот жир и сок, который может накапать из блюда на одежду.
Состав у него достаточно простой, но общее сочетание ингредиентов очень вкусное.
Булочка, которая находится в утреннем меню предприятия - английский маффин очень вкусная, с большим количеством пузырьков, воздушная, абсолютно не тяжелая. Она отлично сочетается не только с мясом и овощами, но и со сладким джемом, медом и яйцами, очень универсальная.
Курина котлеткая достаточно упитанная. В приятной на вкус панировке, внутри отлично приготовлена. Она более легкая на вкус, чем свиная, но в отличие от свиной, ее можно назвать пустой, так как у нее больше нейтральности во вкусе и ее не приправляют до слегка пикантного состояния.
Из овощей - довольно много салата Айсберг, который местами даже вываливается и сочный ощутимый ломтик помидорки. В этот раз мне очень понравился помидор, он был мягкий,но в тоже время сочный и вкусный.
Приправлено все это классическим соусом, который идет во всех маффинах на завтрак - соус на основе растительных масел в котором хорошо можно уловить горчицу и немного хрена. Соус мне нравится, нежный и терпкий одновременно.
Общее вкусовое сочетание не плохое. Не могу сказать, что бургер получился не вкусным, наоборот он вкусный, нежный за счет куриной котлеты . В отличие от маффиных свиных, куриный более легкий и это ощутимо в желудке, хотя ощущения сытости после еды было отличное, до обеда меня вообще не беспокоило чувство голода.
К нему я решила попробовать взять новинку Физз колу, холодная кола со льдом и карамелью, ну такая весьма специфическая новинка на любителя.
Несмотря на то, что утренний маффин мне очень даже понравился, у него есть небольшой недостаток, он суховат, не очень, но сухость чувствуется в процессе еды, но не супер критично, если запивать холодным напитком, будет идеально.
Стоимость маффина на завтрак мне обошлась в 129 рублей, его вес 142 грамма и калорийность 325 ккал, на завтрак нормально.
Подводя итоги, могу сказать, что иногда взять на завтрак маффин с куриной котлетой можно, но со свиной вкуснее).
Спасибо за внимание.