Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 00:14

Привет,дорогие хозяюшки!

Сегодня расскажу о Магги для нежной курицы с чесноком.

Никогда не покупала такую приправу,но решила попробовать. Одно огорчает,курицу я не ем 😞 аллергия... Зато родные очень любят! Я стараюсь использовать нормальные приправы,где нет глутамата и ароматизаторов. Но тут в составе есть ароматизатор:

Сами листики выглядят так снаружи:

Внутри:

Для готовки нам нужно 600 грамм филе:

В наличии у меня килограмм 😊 две куриные груди! Порезала,слегка отбила,завернула в Магги и поставила жарить:

Готовилось четыре кусочка около часа. Так они достаточно большие. Получилось вот так:

Конечно же камера на телефоне не передаст весь цвет блюда, но получилось не плохо. Четвертый кусок был нагло украден голодным домочадцем 😊 Скушали все! Все остались довольны. Со слов поедавших, филе не сухое,достаточно сочное и пропитанное приправами.

Я так подумала,а зачем мне покупать эти листики?! Ведь можно точно так же натереть филе чесноком и приправами,завернуть в пергамент и пожарить! Будет тоже нежно и вкусно 😊

Рекомендую эти листики попробовать просто ради интереса 😉

Большое спасибо за внимание к отзыву!

Читайте так же:

Магги на второе в томатно-мясном соусе

Orange Autumnрекомендует
19.02.2015
Впервые вижу приправу на таких листиках! 😲
Интересный метод приготовления с Магги, но согласна с вами, - лучше использовать чеснок, травы и пергамент. 😊
19.02.2015
Нельзя на ночь глядя такие фото выкладывать 😁 вся слюной изошлась 😁
19.02.2015
О, муж недавно готовил в таких листах куру 😊 очень нежно получилось. А про пергамент- хорошая идея, только листы магги еще и маслом пропитаны чуть, как мне показалось (ну и жарятся без масла ведь). Как с пергаментом это организовать бы? 😊
19.02.2015
А я часто рекламу видела, как вот так жарят. Думала, так в реале не получится. А нет, точно как в рекламе ))
19.02.2015
Выглядит аппетитно, но я противник таких штук. Лучше травками, специями натереть и в духовку. Вкусно и полезно!
Вкусненько с этой приправой
19.02.2015
моя любимая приправка, всегда есть под рукой 😊
Отличные приправки
интересная приправа
Какая же вкуснятина получилась ❤️
Не пробовала такую.
Пробовала такую очень нравится 😊
19.02.2015
По-моему, это самая вкусная приправа от Магги. Гости вечно удивляются,какая же курочка вкусная и сочная.. У них есть еще такие же листочки, только приправка красного цвета.. И курочка более румяной получается
Интересный вариант приготовления в листах. Maggi богат на выдумку 😊
19.02.2015
Я не верила рекламе, что такое блюдо можно реально так быстро приготовить.
19.02.2015
вот эта приправа самая любимая у магги
19.02.2015
Можно попробовать, а пергамент видимо не дает выйти лишней влаге, дает сочность.
нужно будет попробовать)
Тоже иногда балуюсь такими приправами! 😂
Для быстроты можно и взять)
20.02.2015
Раз в недельку готовим такое 😊
20.02.2015
теперь я знаю, что на ужин приготовить .
20.02.2015
Спасибо за хорошую идею, как-то не обращала раньше внимания на эту приправу. 😊
Вкуснятина ❤️
20.02.2015
как аппетитно выглдииит!! видела в магазине, но передумала брать.. Теперь точно куплю этот пакетик)
КАК аппетитно!!!!!!!!!!!! ❗
21.05.2016
Надо попробовать такую приправу 😊
28.12.2016
Именно эту приправу еще не пробовала)