Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 00:14
Вкусняшка для домочадцев! Теперь практически без химозины+фото и расскажу как сэкономить :)
Orange Autumnрекомендует
Comments.
Все комментарии
Интересный метод приготовления с Магги, но согласна с вами, - лучше использовать чеснок, травы и пергамент. 😊
О, муж недавно готовил в таких листах куру 😊 очень нежно получилось. А про пергамент- хорошая идея, только листы магги еще и маслом пропитаны чуть, как мне показалось (ну и жарятся без масла ведь). Как с пергаментом это организовать бы? 😊
А я часто рекламу видела, как вот так жарят. Думала, так в реале не получится. А нет, точно как в рекламе ))
Выглядит аппетитно, но я противник таких штук. Лучше травками, специями натереть и в духовку. Вкусно и полезно!
По-моему, это самая вкусная приправа от Магги. Гости вечно удивляются,какая же курочка вкусная и сочная.. У них есть еще такие же листочки, только приправка красного цвета.. И курочка более румяной получается
Можно попробовать, а пергамент видимо не дает выйти лишней влаге, дает сочность.
Спасибо за хорошую идею, как-то не обращала раньше внимания на эту приправу. 😊
как аппетитно выглдииит!! видела в магазине, но передумала брать.. Теперь точно куплю этот пакетик)
Другие отзывы
Смотрите также