Привет, любители вкусняшек и сладостей!
Сегодняшний отзыв будет посвящен нашумевшему печенью, которое уже все попробовали, кроме меня - Choco Pie "Banana".
Цена за коробочку весом 336 г составила 169 рублей. Не скажу, что это запредельная стоимость, но решилась на покупку я не сразу). Хотя, если учесть, что внутри нас ждет 12 печенек - можно было бы взять без промедления.
Данную вкусняшку уже многие оценили, но мнения расходятся: кому-то было просто не вкусно, кому-то прямо очень понравилось. Мне, на самом деле, хотелось попробовать Чоко Пай с бананом - вот и всё! Оценивание стояло на последнем месте).
На передней части видим: название марки, тип продукта, основную добавку, изображение лакомства. Что ж, к марке я отношусь очень даже хорошо, поэтому испортить печенье мне кажется совсем невозможным). Проверим!
В верхней части имеется пометка:
Хоть я и приобрела коробочку очень поздно, но всё еще можно принять участие в литературной премии "Лицей". Для этого просто перейдите на сайт который дан на коробочке и ознакомьтесь с положением).
Далее, другая часть "ведает" про калорийность:
В 100 г продукта - 437 ккал. Ну, объедаловку мы устраивать не будем, а вот в день по 2 штучки вполне себе можно скушать)). Но, остановить себе будет довольно трудно, поэтому перед употреблением выпейте воды)).
Оборотная сторона - состав, изготовитель, хранение:
Полно Ешек, разных добавок, но я все равно продолжаю покупать данные вкусняшки. Что поделать, но иногда очень хочется побаловать себе чем-то съедобным, кроме травы).
Вскрываем коробочку и видим множество индивидуальных пакетиков:
Вот что мне нравится больше всего в Чоко Пайках - размер. Одого такого печенья вполне себе хватит на перекус, а если уж с чаем - обед обеспечен)).
Смотрите, перед нами 12 штучек в ярких фольгированных пакета. Мне они очень нравятся: во первых, желтенькие и солнечные, во-вторых, внутри нас ждем банан! У меня две страсти: бананы и кокосы - прямо как в песне)). Но ничего с этим не сделаешь, поэтому скупаю всё, на чем есть пометка о них).
Передней часть упаковки дублирует информацию с картонки, так же, как и оборотная:
Здорово, когда производитель указывает всё нужное прямо на своем продукте - такое я люблю).
Кстати, я слышала, что многие греют печенье в микроволновке и так оно становится вкуснее.Я пробовала, но меня этот способ не впечатлил. Поэтому сегодня будем пробовать "на сухую".
Вскрываем пакет и видим наше печенье:
Ууу, прямо невероятный трепет оно у меня вызывает! С этим лакомством связаны очень приятные воспоминания, поэтому я всегда радуюсь повторной покупке, хоть даже и с бананом)).
Это интересно, но я сразу же почувствовала сладкую банановую отдушку вперемежку с шоколадом. Перепробовав уже множество ухода и сладостей с этим фруктом, поняла, что они очень между собой похожи - аромат всё ближе к "оригиналу", поэтому возникают разные ассоциации. У меня уже был отзыв на тему неприятных ощущений от сладостей и кремов для рук. В данном случае, они "накатывали", но я держала себя в руках)).
Мне нравится, что печенье всегда мягкое - не припомню моментов, когда оно бы черствело. Хотя, если оставить их в открытом виде, то вполне себе получите результат. Но, жмякать нежное и податливое лакомство куда приятнее, нежели какой-нибудь сухофрукт)).
Пробуем на вкус.
Хочу сказать, что это было нечто среднее между классическим Чоко и банановым кремом. Но, шоколада и печенья, всё же, было в разы больше, а добавка отдаленно "напоминала о себе". В общем, это был старый добрый Чоко с легкими "намеками".
Даже немного обидно за то, что банана внутри оказалось очень мало, да и вообще, начинка для меня была странноватой. Я ожидала нечто сладенькое и по-настоящему фруктовое - некий взрыв! А получила то же самое печенье с ароматом банана.
Если вы любите марку и привыкли к их базовому печенью, то попробуйте обязательно! Но, если вы только хотели бы начать знакомство, то лучше возьмите классический вариант).
Всё же, я рекомендую к покупке печенье Lotte Choco Pie "Banana" - попробовать стоит, чтобы решить для себя: вкусно или нет!
Спасибо за просмотр! Всем желаю жить сладко, да гладко!