Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 12:40

несколько раз

Привет, любители вкусняшек и сладостей!

Сегодняшний отзыв будет посвящен нашумевшему печенью, которое уже все попробовали, кроме меня - Choco Pie "Banana".

Цена за коробочку весом 336 г составила 169 рублей. Не скажу, что это запредельная стоимость, но решилась на покупку я не сразу). Хотя, если учесть, что внутри нас ждет 12 печенек - можно было бы взять без промедления.

Данную вкусняшку уже многие оценили, но мнения расходятся: кому-то было просто не вкусно, кому-то прямо очень понравилось. Мне, на самом деле, хотелось попробовать Чоко Пай с бананом - вот и всё! Оценивание стояло на последнем месте).

На передней части видим: название марки, тип продукта, основную добавку, изображение лакомства. Что ж, к марке я отношусь очень даже хорошо, поэтому испортить печенье мне кажется совсем невозможным). Проверим!

В верхней части имеется пометка:

Хоть я и приобрела коробочку очень поздно, но всё еще можно принять участие в литературной премии "Лицей". Для этого просто перейдите на сайт который дан на коробочке и ознакомьтесь с положением).

Далее, другая часть "ведает" про калорийность:

В 100 г продукта - 437 ккал. Ну, объедаловку мы устраивать не будем, а вот в день по 2 штучки вполне себе можно скушать)). Но, остановить себе будет довольно трудно, поэтому перед употреблением выпейте воды)).

Оборотная сторона - состав, изготовитель, хранение:

Полно Ешек, разных добавок, но я все равно продолжаю покупать данные вкусняшки. Что поделать, но иногда очень хочется побаловать себе чем-то съедобным, кроме травы).

Вскрываем коробочку и видим множество индивидуальных пакетиков:

Вот что мне нравится больше всего в Чоко Пайках - размер. Одого такого печенья вполне себе хватит на перекус, а если уж с чаем - обед обеспечен)). Смотрите, перед нами 12 штучек в ярких фольгированных пакета. Мне они очень нравятся: во первых, желтенькие и солнечные, во-вторых, внутри нас ждем банан! У меня две страсти: бананы и кокосы - прямо как в песне)). Но ничего с этим не сделаешь, поэтому скупаю всё, на чем есть пометка о них).

Передней часть упаковки дублирует информацию с картонки, так же, как и оборотная:

Здорово, когда производитель указывает всё нужное прямо на своем продукте - такое я люблю).

Кстати, я слышала, что многие греют печенье в микроволновке и так оно становится вкуснее.Я пробовала, но меня этот способ не впечатлил. Поэтому сегодня будем пробовать "на сухую".

Вскрываем пакет и видим наше печенье:

Ууу, прямо невероятный трепет оно у меня вызывает! С этим лакомством связаны очень приятные воспоминания, поэтому я всегда радуюсь повторной покупке, хоть даже и с бананом)).

Это интересно, но я сразу же почувствовала сладкую банановую отдушку вперемежку с шоколадом. Перепробовав уже множество ухода и сладостей с этим фруктом, поняла, что они очень между собой похожи - аромат всё ближе к "оригиналу", поэтому возникают разные ассоциации. У меня уже был отзыв на тему неприятных ощущений от сладостей и кремов для рук. В данном случае, они "накатывали", но я держала себя в руках)).

Мне нравится, что печенье всегда мягкое - не припомню моментов, когда оно бы черствело. Хотя, если оставить их в открытом виде, то вполне себе получите результат. Но, жмякать нежное и податливое лакомство куда приятнее, нежели какой-нибудь сухофрукт)).

Пробуем на вкус.

Хочу сказать, что это было нечто среднее между классическим Чоко и банановым кремом. Но, шоколада и печенья, всё же, было в разы больше, а добавка отдаленно "напоминала о себе". В общем, это был старый добрый Чоко с легкими "намеками".

Даже немного обидно за то, что банана внутри оказалось очень мало, да и вообще, начинка для меня была странноватой. Я ожидала нечто сладенькое и по-настоящему фруктовое - некий взрыв! А получила то же самое печенье с ароматом банана.

Если вы любите марку и привыкли к их базовому печенью, то попробуйте обязательно! Но, если вы только хотели бы начать знакомство, то лучше возьмите классический вариант).

Всё же, я рекомендую к покупке печенье Lotte Choco Pie "Banana" - попробовать стоит, чтобы решить для себя: вкусно или нет!

Спасибо за просмотр! Всем желаю жить сладко, да гладко!

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Интересно для разнообразия
  • Необычный вкус
  • Позитивная жёлтая упаковка
  • Спонсор премии Пушкина
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Не понятная начинка
  • Состав
  • Химозный аромат банана
JPronchрекомендует
17.10.2019
я тоже ещё не пробовала 😊
18.10.2019
Ничего необычного, если честно)
надо попробовать
Можно!
17.10.2019
Люблю только классический чоко пай, ни с бананом ни с апельсином не нравится (
18.10.2019
Я к этому банану тоже равнодушна..
Ну можно попробовать!
Почему бы и нет)
17.10.2019
Не прорвала. Сестра очень любит все с бананом, хочу ей купить)
18.10.2019
Я тоже люблю банановое, но здесь что-то не удивилась(
17.10.2019
очень люблю эти нежные пироженки с бананом тоже очень вкусные
Здорово!
Обожаю)
Это отлично!)
17.10.2019
У меня все эти банановые начинки вызывают ассоциации с детской зубной пастой один в один вкус))
Ахах, а мне с кремом)
17.10.2019
Мне не понравился, слишком химозную отдушку сделали((
18.10.2019
Вот да, напоминает крем для рук 😂
17.10.2019
Я всё хочу попробовать банановый, но беру классический 😁
Вот, классика неизменна!
Надеюсь когда-нибудь выпустят веганский аналог и я его попробую))))
Ахах)
17.10.2019
Вот именно с бананом мне не очень понравились 😊
Согласна!
Пробовала. Не понравился. По-прежнему люблю классический Чоко-пай 😂
Я тоже за классику!
17.10.2019
Не пробовала 😕 но видела в магазине, надо купить
18.10.2019
Попробуйте, хотя бы будете знать!
иногда очень хочется чаю с таким мягким, вкусным печеньем
Воот)
17.10.2019
Ух ты, я такой не видела еще)
18.10.2019
Он есть, но редко где вижу.
17.10.2019
Мне банановый вообще не понравился(
18.10.2019
Я больше за классический вариант)
Надо и мне попробовать.
Почему бы и нет)
17.10.2019
я не пробовала еще банановый чоко пай)
Он средненький..
17.10.2019
Все кашусь на них в магазине.Наверное, скоро не вытерплю.Уж больно они аппетитные.
18.10.2019
Ахах, что есть, то есть)
Люблю эти пироженки ❤️
Я люблю классические)
Какая вкусняшка !))))
Мягкая такая!
Все смотрю на них, но почему-то думаю, что банан там "химозный", не буду покупать
Да, химозненький)
19.10.2019
Мне в целом вкус понравился, но я всё равно предпочитаю больше классический вкус))
19.10.2019
Я тоже!
пока что с бананом я пока еще не пробовала
20.10.2019
Ну так, на любителя)
20.10.2019
Я ела такое печенье, и полностью с Вами согласна, печенье просто с ароматом банана)
21.10.2019
Вот вот!