Опубликовано 26 Январь, 2016 - 00:04

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Не судите строго, ведь я целых два года зрела, чтобы начать писать хоть что-то))

Итак, сегодня мы разберем вымученный всеми Бальзам для губ faberlic серии beautycafe вишневый конфитюр. Пришел ко мне этот милаш, упакованный в картонную коробочку с аппетитной ягодкой.

Вся информация содержится на коробочке. Состав:

и обещания производителя:

Нежный бальзам питает и защищает губы, мгновенно дарит ощущение комфорта. Тающая текстура с ярким ароматом вишневого конфитюра делает ваши губы невероятно соблазнительными. Уход за кожей губ превращается в истинное удовольствие! Очень вкусно, но несъедобно!

Давайте рассмотрим его поближе) Сам бальзам упакован в маленький тюбик из гладкого, но плотного пластика. Крышечка закручивается и скрывает под собой скошенный носик с маленьким отверстием, по задумке производителя из него мы и будем добывать бальзам.

Несмотря на такую упаковку, бальзам хорошо вытекает при надавливании на тело тюбика. Сам бальзам бесцветный, достаточно плотный, имеет божественный аромат жаль не вкус вишни. Всего наш малыш содержит 10 мл бальзама, но расходуется он очень экономично (думаю, хватит надолго).

В носке бальзам комфортен (хотя сначала несколько секунд ощущается на губах), вкуса не имеет, и похож на старую добрую гигиеническую помаду) Вот так он выглядит сразу после нанесения (простите за прыщи на заденем плане, они все же влезли, хотя им было строго настрого запрещено появляться на съемочной площадке)

Бальзам питает губы и через час полностью впитывается, не оставляя липкой пленки на губах( аромат держится примерно такое же время) Обычно я ношу его с собой в кармане пуховика, экспресс средство перед выходом на улицу, когда совсем нет времени на что-то другое. Защищает мои губы от мороза и шелушения.

Рекомендовать данный бальзам однозначно буду, тем более, что по акции его можно приобрести действительно по привлекательной цене( мой мне обошелся в 50 рублей, хотя обычная стоимость в каталоге 120 рублей).

Достоинства
  • Избавляет от шелушения
  • Питание
  • Приятный аромат
Fafka1911рекомендует
22.03.2016
Эта серия очень ароматная! Вот закончу свои запасики и закажу несколько средств из нее!
22.03.2016
Согласна полностью, прям свежая вишня) Ням-ням) и другие серии не менее ароматны у них)
10.08.2017
Я люблю, чтобы бальзамы для губ вкусно пахли )