Опубликовано 3 Январь, 2025 - 07:06

полгода или более

Я часто покупаю какие либо смеси для выпечки.

Во первых не хочу не люблю готовить и реально не запоминаю рецепты. Ну кроме рецепта блинов.

В этот раз захотелось оладьев кстати до я пекла по интернет рецепту потом только увидела что есть уже и готовая смесь. Есть ли разница её НЕТ

В Магните на полках увидела смесь Печём дома упаковка удобная с аппетитной картинкой

На упаковке подробно рассказано как использовать смесь тут как говориться и не далекому и не опытному все будет понятно. Такую смесь можно использовать даже уча ребёнка готовить.

По составу нет ни чего лишнего мука ванилин сода минус только в том что завод где это выпускает работает так же с орехами и они могут оказаться в составе ну не прям орехи а скорее крошка. Если есть аллергия на орехи лучше не рисковать. Но производитель молодец нас об этом предупреждает по этому для аллергиков важно читать составы.

По рецепту на упаковке начала готовки смесь по сути ни чего сложного, для меня скорей сложность в рецепте сделать это самой без помощи печём дома это четка знать граммы тут проще расчёт сделан до нас.

Смесь на вид просто мука с ароматом ванилина. После того как все смешаешь получается смесь чем то похожая на смесь для блинов только гуще

Кстати я всегда делаю на молоке так вкуснее с водой пробовала не то. Ну просто был момент когда не было дома молока а аладьев хотелось решила опробовать ну мне не понравилось чего то не хватает прям.

Выливая немного смеси на сковороду появляются дырочки все тесто начинает дышать и подниматься так интересно наблюдать. С одной упаковки вот такая горка оладьев не мало. На нас 3х присесть позавтракать и на обед хватило чай попить.

А потом вот такая красота глаз не оторвать и пока все не съешь не успокоишься.

Очень пышные кстати ни какой хрустящей корочки как нам там обещают они напоминают мне те оладьи что делают в заграничных фильмах на завтрак. Вкус аромат такой дома что кажется напекла мало. Я засыпала пудрой но лучше с джемом или сиропом ммммм. Хотя и так все съели.

Приятного аппетита

Пробуйте наслаждайтесь.

Достоинства
  • Быстро
  • Бюджетно
  • Вкусно
  • Всегда под рукой
  • Всегда получаются
  • Доступность
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не нашла
Irusik931402рекомендует
03.01.2025
совсем тонкие. наверное, жидкости меньше надо?
03.01.2025
Я добавляла жидкости как написано просто на сковороду теста наливала мало и немного распределяла по сковородке как блин чтобы больше в количестве получилось от того они и не толстые. Делала толстыми один раз как надо в количестве было мало съели за присесть а тут растянули😄
Какие аппетитные)
09.01.2025