Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 15:02

Приветствую в своем отзыве!

Я очень люблю на завтрак есть разные блинчики и оладьи и всегда добавляю к ним пасты и варенье, недавно решила попробовать кокосовый урбеч и вот, что из этого вышло!

Общая информация

Бренд: Намажь орех

Вес: 230 гр

Где заказать: Вайлдберриз

Внешний вид и упаковка

Урбеч пришел в пакете и внутри находилась пластиковая баночка с крышкой.

Оформление мне понравилось, довольно лаконичное и симпатичное-ничего лишнего.

Вся информация указана на самой упаковке. Здесь и состав, и даже рецепт вкусного завтрака.

Сверху есть пластиковая крышка (тут же и срок годности с датой изготовления) и под ней фольгированная мембрана. Таким образом, вы всегда сможете защитить свою кокосовую вкусняшку от пыли и прочего.

Консистенция, вкус и аромат

Поскольку, моя баночка стоит просто на столе и плавить ее каждый раз я не хочу, у меня урбеч довольно твёрдый. Настолько, что ложкой его вполне удобно набирать.

Аромат очень нежный, кокосовый. Есть специфические нотки, присущие натуральному кокосу.

Вкус-действительно райское наслаждение! Сверху может отделиться кокосовое масло и рекомендуется перемешать все содержимое, но я сняла эту часть ложкой и добавила в кашу вместо сливочного масла-получилось нежно и вкусно.

Далее уже в баночке сам урбеч. Это нежное и вкусное кокосовое лакомство!

С чем сочетать

Мне очень нравится есть с блинами, оладьями, да и просто ложкой. Многие добавляют в кашу.

Когда хочется чего-то вкусного, то такое лакомство отлично подходит!

Мои впечатления

Я с удовольствием ем эту вкуснятину и очень рада, что наконец-то попробовала!

Достоинства
  • Без глютена
  • Без добавок
  • Без сахара
  • Двойная защита
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет
xlaverelxрекомендует
13.04.2023
Для меня кокосовый урбеч с какой-либо кашей стал уже залогом прекрасного дня) уж очень это вкусно!
Это что-то очень аппетитное)