Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 16:49

Знакомство мое с этим творожком произошло сравнительно недавно - как-то раньше внимания на него не обращала. Хотели с дочкой купить "Омичку", но ее не было, зато "Карат" попался на глаза, и мы решили взять его на пробу.

Дома намазала дочке на батон - понравилось! Тоже попробовала и оценила по достоинству. Теперь стараюсь, чтоб в холодильнике всегда была в запасе упаковочка.

С настоящим творогом творожок "Карат" не роднит ничего (впрочем, как и большинство сырков и творожков). По консистенции он как крем - мягкий и отлично размазывается. На вкус сладкий, чуть отдает ванилином, но не приторный, как большинство творожных масс с различными добавками - их из-за степени сладости есть не могу. А "Карат" могу, причем дай мне волю, ела б ложками и без хлеба))

Конечно, состав его далек от мечты сторонника правильного питания или сидящего на диете, но иногда и в разумных пределах побаловать себя можно. Помимо обычных бутербродов мажу его на тосты, а еще планирую попробовать использовать его в своих кулинарных экспериментах - добавить к выпечке. О результатах постараюсь рассказать позже в отзыве.

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Кремовая консистенция
Недостатки
  • Состав
Tenebrosaрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также