Год назад мы с мужем поехали отдыхать в Питер и гуляя по городу увидели магазинчик с продуктами из Европы или из Финляндии, уже точно не помню, зашли в него, набрали много разных вкусняшек - шоколадки, горячий шоколад, печенье, а ещё мне приглянулись красивые яркие баночки с конфетками-леденцами. Мы взяли леденцы Woogie Fine Drops со вкусом апельсина, а также вишнёвые - это мои любимые вкусы. Но в этом отзыве я расскажу про апельсиновые.
Леденцы Woogie Fine Drops со вкусом апельсина
🌿Леденцы производятся в Австралии.
🌿Вес - 200 гр.
🍊 ОПИСАНИЕ
FINE DROPS Bonbons Orangen Geschmack — это вкусные и ароматные леденцы со вкусом сочного апельсина от австрийской компании WOOGIE. Леденцы изготовлены из натуральных компонентов, поэтому вы можете наслаждаться вкусными конфетками и получать пользу цитрусовых одновременно! Монпансье WOOGIE упакованы в компактную и удобную жестяную баночку. Апельсиновые леденцы напоминают о солнечном лете и заряжают позитивными эмоциями! В составе — только натуральные ингредиенты!
🍬 УПАКОВКА
Находятся леденцы Woogie Fine Drops в жестяной банке золотистого цвета, я люблю такие баночки, их потом можно использоваться для хранения чего-либо. И вообще, конфеты в жестяных баночках сразу напоминают детство.
леденцы Woogie Fine Drops со вкусом апельсина
Крышка яркая, оранжевая, с изображением на ней сочных апельсинов и этих самых леденцов. Мне нравится оформление, оно такое яркое, красивое, сочное, привлекает внимание.
Леденцы Woogie Fine Drops со вкусом апельсина
По кругу на крышке указан состав, если я правильно поняла (не особо понятно, т.к. на русском надписей нет).
леденцы Woogie Fine Drops со вкусом апельсина
С обратной стороны баночки можно ознакомиться со всей необходимой информацией касательно калорийности конфет и сроков годности.
леденцы Woogie Fine Drops со вкусом апельсина
Под крышкой находится довольно плотная защитная мембрана золотистого цвета.
леденцы Woogie Fine Drops со вкусом апельсина
Открывается она легко, для этого есть специальный хвостик.
🍊 ВНЕШНИЙ ВИД ЛЕДЕНЦОВ
Внутри много леденцов овальной формы оранжевого цвета. Леденцы пересыпаны сахарной пудрой, но её здесь очень мало. Это удобно, т.к. часто подобные конфетки могут подтаять и слипнуться.
Леденцы Woogie Fine Drops со вкусом апельсина
Конфетки красивые и аппетитные. Это мы уже подъели немного леденцов, на самом деле их больше в упаковке.
Посмотрите только, какие они красивые).
Леденцы Woogie Fine Drops со вкусом апельсина
По размеру они не маленькие, в принципе как обычные леденцы. Вес одной такой конфеты в среднем 5 граммов.
леденцы Woogie Fine Drops со вкусом апельсина
В баночке мне попалось несколько поломанных конфеток, на некоторых были отколоты кусочки, но их не много и для меня это не является минусом.
Радует, что состав у конфет хороший, это конечно редкость в наше время!!
🍊 ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
На вкус это действительно апельсиновый леденец с лёгкой кислинкой. Чувствуется именно апельсин. К тому же мне нравится, что конфета не приторно сладка, а ещё нет никакого химозного привкуса и это замечательно, т.к. состав всё же неплохой у леденцов.
🍬 ВЫВОДЫ
Мне очень понравились леденцы Woogie Fine Drops со вкусом апельсина. Интересно попробовать и другие вкусы, думаю они тоже будут замечательные, поскольку здесь хороший состав и нет химии. А ещё меня всегда радует жестяная красивая баночка, когда беру леденцы, она такая красивая.