Доброго времени суток!
Ох не суждено мне перейти на правильное питание, да и где тут, буквально на каждом углу всевозможные вкусности в виде конфет и печенья, так и манят съесть кусочек.
Вот такая яркая, сочная упаковка конфет привлекла моё внимание, ну просо не возможно пройти мимо.
Конфеты Mango coconut.
Конфет в упаковке не много. Всего-то 140гр.
Цена 79 руб.
Можно купить и на валдберриз, но уже по 128 руб.
Срок годности 1 год.
Последнее время я буквально подсела на манго, готова есть его на завтрак, обед и ужин. Ну не возможно же оторваться от ароматного сушеного манго.
А тут упаковка буквально кричит о вкусном, сочном, спелом манго, да ещё и в сочетании с кокосом.
Ну по любому должно быть невероятно вкусно.
Вскрываем, упаковку и вот они конфеты.
Каждая упакована в индивидуальную упаковку, что конечно же радует.
Можно насыпать в сумку, перекусить вне дома или угостить подругу.
Главное, не забыть, что лежит в оранжевом блестящем фантике, ведь на фантиках нет ни каких опознавательных знаков.
Кстати вскрыть фантик не так-то просто, придётся приложить усилия или ножницы.
А внутри нас ждёт вот такая ни чем не привлекательная, полу круглая конфета, вкусно пахнущая кокосом.
Ну оно и понятно ведь кокоса в конфета больше всего, судя по тому, что кокос в составе на первом месте.
Состав указан на упаковке, на русском языке, поэтому, при желании не составит труда с ним ознакомиться.
А судя по составу манго в конфете, ну совсем, совсем мало.
А маракуйи, производитель же ж обещает нам нотки маракуйя, ну совсем нет, ну ни грамма.
Так, какая же она на вкус - начинка из апельсина, яблока и кусочка манго?
И тут самое интересно, на вкус начинка похоже на маракуйя, да, да.
Не знаю каким образом производитель превращает апельсин в маракуйя, но это действительно так.
Глазурь вполне сьедобная, она медленно тает во рту, обнажая кокосовую стружку.
И да кусочки манго в начинке присутсивут, скорее не кусочки, а один крошечный кусочек. Но распознать на вкус, что это именно манго мне не удалось, потому что кокос и "маракуйя" перебивают. Ну буду верить, что это манго.
Не смотря не на, что конфеты мне понравились.
Сладкая кокосовая стружка, небольшая кислинка начинки и не возможно оторваться.
Для меня они оказались чересчур сладкие, а вот с чашечкой горячего, крепкого чая очень даже вкусно.
Я вообще любитель сладкого и не представляю свою жизнь без кусочка шоколада или конфетки с чаем.
Спасибо всем заглянувшим!
Всем хорошего настроения и сладкой жизни!