Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 12:39

Мой отзыв основан на посещении кафе "Шоколадница" в торговых центрах "Европейский" (станция метро "Киевская") и "Мега Белая Дача" (станция метро "Котельники").

Заказывала я там сладкое баловство и кофе. О них и речь будет.

Подкупает в "Шоколаднице" красивая сервировка. Прямо очень радует.

Милкшейк клубничный со сливками и клубникой
Милкшейк шоколадный
Молочные коктейли замечательные: ароматные, приятные на вкус. Такой коктейль заменяет мне обед иногда. А иногда обед заменяют тортик и более лёгкие (растительные) напитки.
Пирожное "Апероль" - 470 руб.
Цитрусовые - моя слабость. Пирожное вобрало в себя три вида цитрусовых: грейпфрут, апельсин и юзу (дитя мандарина и лимона). Ванильный мусс внутри придаёт десерту воздушную сливочность.
Напиток "Зелёная Матча" на кокосовом молоке
Матча (маття) постепенно входит в повседневность. Японский порошковый чай мне не очень нравится заваривать дома, а в кафе напиток привлекает. Бывают напитки и блюда чисто кафешные. Дома они почему-то не идут, хотя вкус тот же.
Капучино на банановом молоке
Ударный вариант:
Пирожное "Черничная лаванда" - 390 руб.
Пирожное "Черничная лаванда" -

Сливочный десерт со вкусом ягод черники и ароматом лаванды. Пюре из черники, сироп лаванда, сахар тростниковый, шоколад белый, сахар ванильный, мука пшеничная, яйца, сливки, сахар

Источник: сайт сети "Шоколадница"

"Шоколадница" - хороший вариант для сладкой паузы.

На предпоследнем фото справа виден терминал. Его можно использовать для заказа и оплаты без вызова официанта. Мега-удобно.

Достоинства
  • Большая сеть
  • Вкусные десерты
  • Достаточно хорошее качество
  • Приятная атмосфера
  • Уютно
Недостатки
  • Дорого
Валли_WalLyрекомендует