Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 19:39

год или более

Иногда хочется съесть что-нибудь вкусное...например, сухарики? . Но как правило, это не полезно для здоровья....Тем не менее, я нашла вкусные и полезные ржаные сухарики.

Видела я их в продаже в сети магазинов "Азбука вкуса" и "Глобус". Они очень вкусные! Нет абсолютно никакого химического привкуса, только натуральный вкус чеснока. Причем этот вкус в каждой упаковке разный. Где-то сильнее выражен, а где-то менее.

Состав: Мука ржаная хлебопекарная обойная, вода, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, растительное масло, сахар-песок, чеснок натуральный сушеный, соль поваренная пищевая, солод ржаной, тмин.

Сами сухарики упакованы в небольшой лоточек, сверху закрыты полиэтиленовой пленкой. Все это вместе упаковано в картонную коробку, в которой дополнительно находится пакетик соли и освежающая влажная салфетка. Очень хорошо придумали, потому что на вкус сухарики не соленые, чувствуется только чеснок. А салфетка очень пригодится, если Вы находитесь не дома и помыть масляные руки негде. Рекомендую попробовать данные сухарики ?! Они подойдут как к пиву ?, так и просто погрызть!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • Ну очень вкусные
Недостатки
  • Мало соли
Sashka1рекомендует
27.12.2019