Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Думаю, макароны едят все. Но почему-то особо сильную любовь к этому продукту я наблюдаю у детей. И так классно, когда ты можешь дать ребёнку какой-то продукт, уверенная в безопасности состава. Очень много таких продуктов можно найти от линейки Bioteka.
Bioteka - это линейка здоровых продуктов питания от российского бренда Levrana. У меня уже были отзывы на продукцию Bioteka:
А сегодняшний отзыв будет посвящён Макаронам Bioteka Казаречче из твердых сортов пшеницы:
«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.
Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».
Изготовленные из муки грубого помола (дурум) макароны отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: обладают низким гликемическим индексом, способствуют длительному чувству насыщения, жесткие волокна клетчатки стимулируют пищеварение, что отлично подойдет для тех, кто следит за своим рационом.
Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: только сваренная паста с отборнейшим оливковым маслом, черным перцем и свежим насыщенным соусом песто…
Для формирования традиционной текстуры пасты, позволяющей максимально впитывать соус, на производстве мы используем бронзовые фильеры.
Макарошечки упакованы в коричневый бумажный пакет с наклейками с информацией.
Для вскрытия имеется прорезь.
Внутри есть многоразовая застёжка)
Здесь упомяну ещё состав. Он, кстати, содержит всего 2 компонента:
мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода подготовленная.
Внутри упаковки макароны. Теперь они не напоминают мне два сплетённых багета. Теперь я вижу трубу в разрезе с вогнутыми краями)))
Цвет макарошек белый, самый обычный макаронный цвет)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Способ приготовления вполне себе стандартный, за исключением времени:
Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи. 1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.
Также на упаковке написано, что макароны отлично впитывают соусы, поэтому готовлю эти макароны исключительно для ужина с соусом/подливой, как в этот раз.
После варки макароны остались такого же светлого цвета. Теперь их можно добавить в подливу для завершения приготовления ужина.
Перемешиваем и...
Вкусный и полезный ужин для всей семьи готов)))
Макароны мне очень понравились тем, что хорошо держат форму, даже на следующий день после того, как пролежали ночь в холодильнике в одной сковороде с подливой.
Поэтому к покупке Макароны Bioteka Казаречче из твердых сортов пшеницы я очень рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.
Советую заглянуть и в другие отзывы средств Levrana:
Вижу, что многие уже попробовали эти макароны. За пару дней уже несколько отзывов о них читала. И все довольны остались. Меня очень привлекает их упаковка. Благодаря нее они выделяются на фоне других макаронов. Вот представила, как обжариваю их на сковороде и заливаю густой томатной пастой и в конце добавляю кинзу. Какая прелесть! Аж слюнки текут