Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 07:44

несколько раз
    112 руб.

Сегодня для разнообразия я решила приготовить конвертики с Тортильями DELICADOS Мексиканская лепешка с сырным вкусом. И сейчас поделюсь с вами своими впечатлениями.

Упаковка с лепешками

Срок годности
Срок годности в 6 месяцев, уже наталкивает на мысль о не совсем натуральном составе.
Состав, пищевая и энергетическая ценность

Состав лучше даже не читать, чего тут только нет, одна сплошная химия. Но так как я беру их крайне редко, то на состав я просто закрываю глаза.

Энергетическая ценность:

Калорийность на 100 гр: 280 Ккал

Калорийность 1 лепешки: 185 Ккал. Калорийность в принципе не очень большая, с учётом того, что лепешка очень сытная.

Тортилья
Когда открываем упаковку, первое, что обращает на себя внимание - очень интенсивный странный "химический" запах. И я не скажу, что он мне приятен. Без термической обработки, в "чистом" виде я их ни разу не ела.
Конвертики с начинкой

Я готовлю из них конвертики с начинкой из мясного фарша, морковки по-корейски, грибов, лука, яйца, помидорки, зелёного лука и сыра. Заворачиваю и ставлю в духовку минут на 15 при 180°С. Получается очень вкусно и сытно.

Итог: всё-таки я вам рекомендую данные мексиканские лепешки, если покупать изредка, то особого вреда они не нанесут.

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Вкусно
  • Удобные для готовки
Недостатки
  • Странный запах
  • Химический состав
Миледи Дирекомендует
05.12.2021
состав меня не особо пугает, но вот посторонние запахи и вкусы не допустимы 😊
05.12.2021
Как ни странно, в процессе запекания, запах становится приятным🤷