Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 12:30

Домашние у меня не очень любят рыбные котлеты, поэтому беру я их редко и только себе )) поэтому могу взять немного лично для себя, именно поэтому мне и подошли котлеты рыбные из минтая с овощами от марки ВкусВилл.. О них и расскажу в этом отзыве

Находятся эти котлеты в прозрачном поддоне, где вместо крышки герметичная пленка, на которой есть наклейка с составом

Внутри находятся три котлетки

Отмечу, что котлеты не мелкие, размер средний,

котлеты плотная, в обсыпке из сухарей.

Готовятся котлеты легко - я чуть обжарила котлеты, потом добавила воды и фактически их тушила, поэтому можно сказать что котлеты у меня были диетическими. Что касается вкуса - мне понравилось! Наконец то рыбные котлеты в которых я чувствую рыбу ))

фарш хороший, встречаются мелкие кусочки брокколи. Причем все неплохо сочетается друг с другом.

Если брать на семью такие котлеты, то лоток конечно маленький, а так на одного человека их вполне хватает на два дня точно )) Плюс они вкусные, поэтому я покупкой довольна, обязательно повторю их снова и ставлю пять звездочек.

Althaeaрекомендует
22.02.2024
Точно мой вариант. Надо попробовать
Отличный вариант, чтобы полакомиться вкусным и полезным блюдом 🙂 Надеемся, что наши рыбные котлетки ещё не раз окажутся на вашем столе 🤍
Точно надо попробовать)
Люблю рыбные котлеты)
Котлеты из рыбы люблю.
они нежные такие получаются, делаем сами, магазинные пока не пробовали.
Хорошие котлетки ✅