Снова здравствуйте!
Сегодня я уже рассказывала о галетах по-итальянски от "4 сезона", пришло время рассказать об ещё одной разновидности, о галетах по-скандинавски.
Упакованы галеты как и обычно в картонную коробку, на которой имеется вся подробная информация о составе и способах готовки.
Состав практически натуральный, его можно увидеть на фото ниже.
В галеты по-скандинавски входят морковь, картофельное пюре и два вида капусты: цветная и брокколи. Капуста порезана достаточно крупными кусочками, а вот морковка мелкими.
Готовятся галеты быстро. Я предпочитаю их готовить на разогретой сковороде. Именно эта разновидность галет является самой нежной и капризной, поэтому они могут не держать форму и готовить их нужно аккуратно.
Несмотря на их капризность в приготовлении мне эти галеты понравились. Галеты состоят из нежнейшего картофельного пюре с кусочками хрустящей капусты, и они просто таят во рту. По соли и специям они такие же пресные как и другие варианты галет. Для меня это тоже является плюсом, так как всегда можно досолить или поперчить самой, ну или добавить остренький соус. Галеты являются низкокалорийными и не содержат в себе ингредиентов животного происхождения, поэтому особенно понравятся людям следящим за фигурой и веганам.
Мне галеты понравились и я буду покупать их. Неприменно рекомендую, особенно любителям капусты. Сниму звёздочку за капризность в приготовлении.
Спасибо за внимание к моему отзыву.