Опубликовано 12 Март, 2021 - 20:39

Снова здравствуйте!

Сегодня я уже рассказывала о галетах по-итальянски от "4 сезона", пришло время рассказать об ещё одной разновидности, о галетах по-скандинавски.

Упакованы галеты как и обычно в картонную коробку, на которой имеется вся подробная информация о составе и способах готовки.

Состав практически натуральный, его можно увидеть на фото ниже.

В галеты по-скандинавски входят морковь, картофельное пюре и два вида капусты: цветная и брокколи. Капуста порезана достаточно крупными кусочками, а вот морковка мелкими.

Готовятся галеты быстро. Я предпочитаю их готовить на разогретой сковороде. Именно эта разновидность галет является самой нежной и капризной, поэтому они могут не держать форму и готовить их нужно аккуратно.

Несмотря на их капризность в приготовлении мне эти галеты понравились. Галеты состоят из нежнейшего картофельного пюре с кусочками хрустящей капусты, и они просто таят во рту. По соли и специям они такие же пресные как и другие варианты галет. Для меня это тоже является плюсом, так как всегда можно досолить или поперчить самой, ну или добавить остренький соус. Галеты являются низкокалорийными и не содержат в себе ингредиентов животного происхождения, поэтому особенно понравятся людям следящим за фигурой и веганам.

Мне галеты понравились и я буду покупать их. Неприменно рекомендую, особенно любителям капусты. Сниму звёздочку за капризность в приготовлении.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Вкусные
  • Для тех кто любит овощи
  • Для тех кто на диете
  • Для тех кто постится
  • Овощные
  • Подходят для правильного питания
  • Полезные
  • Сбалансированный вкус
Недостатки
  • Разваливаются на сковороде
ЛакиЛакирекомендует
15.03.2021
Как аппетитно выглядят! Овощной вкус мне нравится
09.10.2021
Главное, что вкусно 😂