Всем привет!
Замороженные галеты по-скандинавски от фирмы «4 сезона» на упаковке выглядят красиво и заманчиво. Внутри 4 овощных котлеты, компактного размера круглой формы. Масса нетто 300 грамм.
На самом деле, в готовом виде они сильно отличаются от картинки. Расскажу почему.
Готовить их сложно, так как галеты разваливаются и крошатся, вследствие чего начинают пригорать на сковороде.
На гриле, аналогичная ситуация, они не держат свою форму и начинают расползаться.
На мой взгляд, это происходит за счет картофеля, который входит в состав галет, именно он препятствует сохранению их презентабельного внешнего вида в замороженном состоянии. Так как у него пюреобразная и нежная текстура.
Надо сильно потрудиться, чтобы попытаться приготовить их в цельном виде. Это главный минус галет. Но мне это не принципиально, готовлю для себя.
Из плюсов я выделю их насыщенно-овощной вкус и быструю готовку, если особо не заморачиваться на их форме.
На первый вкусовой план выходит цветная капуста, которая представлена мелкими и хрустящими кусочками, чуть меньше брокколи, а завершает общую картину - морковь.
Галеты мягкие по своей консистенции, поэтому упругие овощи сильно выделяются из общей массы, в связи с этим оценить по достоинству их смогут не все.
В целом, вкусные котлеты, но специфические и строго на своего любителя.