Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 23:22

Я люблю готовить. Но времени на кулинарные шедевры с маленьким ребенком катастрофически не хватает. Поэтому в моем арсенале быстрые рецепты и всевозможные приспособления, ускоряющие процесс приготовления блюд.

В этом отзыве расскажу о силиконовых формах для кексов с Aliexpress.

Продавец

Формы приобрела у продавца Levesi Electronics Company Ltd.

Доставка

Доставка около 1 месяца в город Великий Новгород.

Цена

Цена 147 рублей за 12шт.

О товаре

• Формы в диаметре 7см., разных цветов в ассортименте.
  • Запах был, но после первого мытья пропал.
  • Силикон прочный, форму кексы держат.
  • Выпечка без труда вынимается из формочек, не требует предварительного смазывания маслом.
  • Формы легко моются.
  • После многократного использования низ выпечки стал сильно зарумяниваться. За это снимаю 1 звезду.

В остальном довольна как слон.

А вот РЕЦЕПТ быстрых, но обалденно вкусных кексов! Для 12 наивкуснейших кексов нужно:

Ингредиенты: 380гр.сгущенного молока, 100гр. сливочного масла, 2яйца, 2 ч.л. ванильного сахара, 200гр.муки, 2ч.л. разрыхлителя для теста.

Технология: Взбить яйца с сахаром, добавить сгущенное молоко и сливочное масло. Вмешать муку с разрыхлителем. По желанию можно добавить изюм, ягоды или сухофрукты. Выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного чаепития!

Еще о товарах с Aliexpress:

>>>>>Этот ростомер станет отличным украшением детской комнаты!

@@@Кошелек в подарок с Али.

О детских товарах тут:

>>>>>Для маленьких модников! Доступная цена, отличное качество

>>>>>Плакаты на картоне от издательства Проф-Пресс превзошли мои ожидания

>>>>>Конструктор Brick увлечет мальчика любого возраста! +ссылка, где купить по самой выгодной цене!

>>>>>Безопасные качели для самых маленьких! Детские качели. Купить качели по выгодной цене

>>>>>Прорезыватель для зубов от Fisher Price. Стоит ли доверять популярному бренду?

Для красоты:

>>>>>Тушь моей мечты

Достоинства
  • Вкусная цена
  • Легко моются
  • Силиконовые
Недостатки
  • Низ выпечки стал сильно зарумяниваться
DevushkapoimeniAnnaрекомендует
02.02.2017
Какие вкусненькие ❤️ Рецепт взяла на заметку.
02.02.2017
Приготовьте обязательно! Это очень вкусно)
Дочка просит такие кексы, а мне что-то рецепт не попадался. Завтра приготовим! 😉
13.06.2017
Очень аппетитненько! )