Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 10:02

В чудесном 2016 году я стала мамой! Моя жизнь круто изменилась. Теперь мои запросы в поисковике все чаще посвящены детским развивашкам, детским мастхэвам, или как организовать досуг маленького непоседы.

Когда сыну исполнилось 6 месяцев и он стал уверенно сидеть сам, я решила приобрести детские качели для дома.

Критерии выбора качелей были следующие:

1. Безопасность 100%
  2. Качество высокое
  3. Крепление подвесное
  4. Для детей до года
  5. Цена до 1000 руб.

Оказалось, что подвесные безопасные качели для ребенка до года найти не просто. Интернет магазины предлагали варианты напольных качелей, шезлонги, электрокачели и т.д. и т.п.

И вот в поиске качелей для самых маленьких я наткнулась на качели «Кассон», представленные на сайте my-shop [ссылка]. Отзывов в Интернете не нашла, но все же рискнула заказать их. И не прогадала.

• Производитель ООО "Кассон" Россия г. Москва.
  • Изготовлены по ГОСТу 25-77990.
  • Качели литые, пластик качественный, прочный, не пахнет.
  • Спереди находится бампер, который защищает малыша от выпадения из качелей -100% безопасность!
  • Веревка длинная, повесить качели не составило труда (в нашем случае качели прикреплены на перекладину спортивного комплекса).
  • Размер сиденья 18*24, высота спинки 28см.
  • Цвет красный.
  • Цена 659 руб. (ноябрь 2016г.)

Вот какое описание этих качелей опубликовано на my-shop:

Качели литые для малышей "Кассон"

В комплекте поставляется веревка, длиной 3 м, возможно повесить в любом месте.
Спереди находится специальный пластиковый бампер для безопасности ребенка.
Качели выполнены из высококачественного пластика.
Без колец.
Максимальная нагрузка: 15 кг.

В процессе каждодневной эксплуатации недостатков не выявили. Сыну очень нравится качаться. Рекомендуем!

Еще о детских товарах тут:

>>>>>Для маленьких модников! Доступная цена, отличное качество

>>>>>Плакаты на картоне от издательства Проф-Пресс превзошли мои ожидания

>>>>>Конструктор Brick увлечет мальчика любого возраста! +ссылка, где купить по самой выгодной цене!

>>>>>Прорезыватель для зубов от Fisher Price. Стоит ли доверять популярному бренду?

>>>>>Этот ростомер станет отличным украшением детской комнаты!

Покупки на Aliexpress:

>>>>>Вкусные кексы у вас дома? Легко! А главное быстро! +Рецепт

Для красоты:

>>>>>Тушь моей мечты

Достоинства
  • Безопасные
  • Качественный пластик
  • Подходят для детей до года
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
DevushkapoimeniAnnaрекомендует