Опубликовано 8 Март, 2020 - 20:04
Вкусные коржи, а вот крем специфичный...
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Вкусные коржи
- Нежирный крем
- Приемлемая цена
- Хорошо выглядит
Недостатки
- Крем отдаёт синтетикой
- Состав
Kristiyaрекомендует
Состав на 1/2 упаковки, начинающийся со слов "полуфабрикат конлитерский" - это страшно.
И все же, т.к. дома регулярный поставщик Наполеонов только я, хотелось бы попробовать другие варианты - и домашние, и фабричные от разных производителей.
Я тоже не фанат этого производителя, составы у них не очень обычно. Да и вкус так себе. Но какой-то шоколадный тортик мне у них нравился)
Не знаю понравился бы мне такой торт, ем их редко. А в целом выглядит аппетитно.
Жаль, что крем оказался не вкусным. На вид по фото все так аппетитно. аж захотелось тортика.
Я не очень люблю этого производителяЯ вот тоже не поклонница их тортов. Только Муравейник их нравится
Торт хорошо пропитан, коржи не сухие, тесто хорошее и вкусное, но крем оставляет синтетическое послевкусие и мне это не нравится. Но возможно это лишь моё восприятие, поскольку для многих, кто был с нами за столом, этот торт оказался идеальным.Мне кажется, такой эффект крем создает из-за состава ...почему-то мне кажется, что мои выводы были бы очень похожими