Привет,
Делая очередной заказ в интернет-супермаркете, глаз упал на пирожные от Палыча под названием Пирожное корзиночка оригинальная. Вечером планировался просмотр фильма, поэтому пирожные полетели в корзину с покупками.
Внешний вид
Пирожные упакованы в пластмассовый контейнер, куда помещается 8 корзиночек.
Пирожные выглядят празднично, все оформлены по-разному. На упаковке крупными буквами красуется
- Без искусственных ароматизаторов
- без ГМО
- ручная работа
- эко-рецепт
Далее я изучила состав, который привёл меня в ступор. Разве маргарин, краситель и ароматизатор считаются эко-продуктами?
Сахар, мука пшеничная в/с, маргарин молочный (рафинированные и дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), краситель (аннато-куркумин), масло сливочное, яйцо куриное пищевое, пюре яблочное, молоко цельное, клубника с/м, патока крахмальная, регулятор кислотности (лимонная кислота), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), стабилизатор (пектин), соль, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», консервант (сорбиновая кислота), натуральные красители («Хлорофиллин», «Экстракт Лютеина», «Кармин»)
ЦенаЗа пирожные я заплатила 224 рубля. Полная их стоимость 319 рублей. Неужели за такую стоимость нельзя было сделать нормальный состав. За такие деньги целый торт купить можно!
Вкус
Ну вот к вкусу у меня претензий нет. Пирожные в меру сладкие за счёт клубничного джема и в меру кисленькие за счёт яблочного пюре.
Тесто - песочное, не мягкое, мне такое нравится. Как будто прессованное. Вкус теста чем-то напоминает курабье.
Также я не знала чего ожидать от крема сверху, тк масляный крем я терпеть не могу, но все оказалось терпимо и я даже его не выковыряла ложкой, а оставила на корзиночке и съела.
★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼
Вывод
Корзиночки понравились мне на вкус. Но с учетом состава и высокой цены брать второй раз скорее всего не буду.
★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼
Еще больше отзывов о технике, красоте, еде и ремонте в новостройке в моем профиле.