Опубликовано 19 Январь, 2014 - 00:32

Корзиночки от "Палыча" конечно,вкусные, особенно если им всего пару часов от роду, а такие можно найти в фирменных магазинчиках с утра по-раньше. Такие корзиночки у меня любит покупать мама, я не покупаю их вообще, хоть на вкус они и не плохи! А не покупаю я их по двум, очень важным для моей семьи причинам :

Маргарин в песочном тесте и ядовитый краситель этих красных ягодок!

Маргарин я НЕНАВИЖУ!!! А моя мама с повышенным холестерином как раз характерный пример, как неразборчивое питание вредит здоровью, даже мой ребенок в 4 года знает, что маргарин есть нельзя!

Почему марка "От Палыча" в крем кладет сливочное масло, а в корзиночки нет? Да потому,что дорого получится и никто не будет брать. Крем там вкусный-не спорю, неплохой масляный крем, не слишком сладкий, но с привкусом маргарина в конце. И слишком перекрашенные ягодки ,просто ядовитого оттенка! Почему во все не добавить столько,сколько в розочках... эти ягоды на фоне остальных пирожных всегда вызывают у меня ассоциации с каким-то кровавыми пятнами! Тесто рассыпчатое, в целом вкусное, но наличие маргарина и его привкус в послевкусии меня убивают!

Никогда ни за что не куплю, ,и тем,кто следит за своим питание тоже не советую! Я такие корзинки и сама хорошо делаю!))

Достоинства
  • Вкусный крем
  • Симпатичные
Недостатки
  • Маргарин
  • Ядовито-красный краситель
Mozzarellaне рекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.01.2014
А при чём здесь повышенный холестерин и маргарин? 😊 Холестерина полно в сливочном масле, а в маргарине его нет совсем т.к холестерин содержится в основном в животных жирах, а не в растительных. Так, что у вашей мамы повышенный холестерин от совсем другого неправильного питания, но точно не из-за пристрастия к корзиночкам.
И добавляется маргарин в изделия не только для удешевления (где нужно Палыч с успехом и сливочное масло использует), а для того, что бы тесто корзиночек дольше оставалось свежим без использования более вредных чем маргарин веществ.
Маргарин бывает разного качества, и хоть я против его постоянного использования, но иногда использование качественного маргарина вполне оправдано.
На сегодняшний день, я не встречала корзиночек с лучшим составом, чем у Палыча. А вы?
К стати, маме можно напечь корзиночек собственного производства. И мама будет довольна и вы спокойны. 😉
Люблю корзиночки с детства. 😊
19.01.2014
yasechka215, я вчера писала отзыв, тоже захотела, нужно испечь! 😊
19.01.2014
Kristiya,расскажите мне,что такое качественный маргарин! Мне ,правда, очень интересно, где этот зверь живет! 😁
А мама моя умеет печь по-лучше,чем Палыч, вот лень только не дает! Информация про маргарин, холестерин и масло у вас обывательски неверная. Если хотите, поищите информацию сами, меня поймут те, кто ей владеет, не хочется портить отзыв о корзинках медицинскими выкладками 😊
В магазинах у нас продают то,на что есть спрос, если любят любят люди маргарин-на здоровье, я не в праве решать за кого-то, но я его есть не буду, и буду писать об этом во всех отзывах о продуктах, которые считаю низкокачественными по причине его наличия. Раньше продукция от Палыча была великолепной и по составу,и по вкусу. Когда фирма решила кроме нашего города выйти на другие, то ,видимо, произошла замена качества количеством, продукция продолжается портится, сейчас у же не только маргарина полно, некоторую продукция вообще в рот взять противно. Не вся,конечно,плохого качества у него есть нормальные продукты, но их не так много!
Как , в каких целях и куда добавляют маргарин,я,спасибо, в курсе, но это не значит,что я с этим смирюсь и буду его есть 😊
19.01.2014
Так как вы не ответили в корзиночках каких производителей состав лучше чем у Палыча то делаю вывод, что такие вам не встречались. Выход у вас один или смириться с наличием далеко не ужасного состава, который сообщает Палыч, либо печь самой. 😊
19.01.2014
не люблю масляный крем 🤢
19.01.2014
Не пробовала такие 😊
19.01.2014
Alla_Joz, мне тоже больше сливки по душе 😊
19.01.2014
Kristiya, а я и не собиралась заниматься сравнениями кондитерских изделий разных производителей! Я рассказала почему именно эти корзинки от Палыча я не покупаю, не люблю и не ем! Какие корзинки производят другие фирмы мне неинтересно, если у них такая же маргариновая корзинка, меня это совершенно не волнует ни коим образом,это на их совести, как и на совести Палыча 😁 Но да, у нас в городе есть пара кондитерских и частных кондитеров, которые готовят отличные натуральные пирожные на заказ , но в магазинах их не продают. Мастерская "La Tarta"", например. Но вряд ли вам это название о чем-то говорит,пока это исключительно самарское достояние! Лично у меня возможность выбора качественной продукции есть. Кто ищет ,тот всегда найдет...или научится 😊
19.01.2014
Mozzarella, Самарская Мастерская "La Tarta" мне не пригодится по причине территориального не соответствия месту моего проживания, зато у вашей мамы есть хорошая возможность заказывать любимые пирожные в частной кондитерской и не травиться маргарином 😉 хотя вопрос цены.... 💰
Alla_Joz, видела ваш комментарий на этот же продукт в предыдущем отзыве 😉 там вы сказали, что это вкусняшки ❤️ Не понятно... 😁
19.01.2014
Kristiya , к сожалению, проблема моей мамы в том,что ей без разницы какой состав , поэтому она съест и те,и те,лишь бы вкусно и не отравиться. И меня это расстраивает 😐 Нет у меня возможности ходить за ней по пятам и кормить из рук 😁 Но сама ее угощаю только хорошей едой, от глутаматов уже отвадила-не покупает, дело осталось за маргарином 😁
19.01.2014
До нашего города Палыч со своими корзиночками не добрался, и хорошо 😊
19.01.2014
Да уж,лучше действительно самой сделать,чем покупать с сомнительным составом 😜
Как правило в пирожные кладут все самые дешевые и некач. ингредиенты! 😕
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также