Опубликовано 19 Январь, 2014 - 00:32
Буду вредничать и придираться!!!!!
Достоинства
- Вкусный крем
- Симпатичные
Недостатки
- Маргарин
- Ядовито-красный краситель
Mozzarellaне рекомендует
А при чём здесь повышенный холестерин и маргарин? 😊 Холестерина полно в сливочном масле, а в маргарине его нет совсем т.к холестерин содержится в основном в животных жирах, а не в растительных. Так, что у вашей мамы повышенный холестерин от совсем другого неправильного питания, но точно не из-за пристрастия к корзиночкам.
И добавляется маргарин в изделия не только для удешевления (где нужно Палыч с успехом и сливочное масло использует), а для того, что бы тесто корзиночек дольше оставалось свежим без использования более вредных чем маргарин веществ.
Маргарин бывает разного качества, и хоть я против его постоянного использования, но иногда использование качественного маргарина вполне оправдано.
На сегодняшний день, я не встречала корзиночек с лучшим составом, чем у Палыча. А вы?
К стати, маме можно напечь корзиночек собственного производства. И мама будет довольна и вы спокойны. 😉
Kristiya,расскажите мне,что такое качественный маргарин! Мне ,правда, очень интересно, где этот зверь живет! 😁
А мама моя умеет печь по-лучше,чем Палыч, вот лень только не дает! Информация про маргарин, холестерин и масло у вас обывательски неверная. Если хотите, поищите информацию сами, меня поймут те, кто ей владеет, не хочется портить отзыв о корзинках медицинскими выкладками 😊
В магазинах у нас продают то,на что есть спрос, если любят любят люди маргарин-на здоровье, я не в праве решать за кого-то, но я его есть не буду, и буду писать об этом во всех отзывах о продуктах, которые считаю низкокачественными по причине его наличия. Раньше продукция от Палыча была великолепной и по составу,и по вкусу. Когда фирма решила кроме нашего города выйти на другие, то ,видимо, произошла замена качества количеством, продукция продолжается портится, сейчас у же не только маргарина полно, некоторую продукция вообще в рот взять противно. Не вся,конечно,плохого качества у него есть нормальные продукты, но их не так много!
Как , в каких целях и куда добавляют маргарин,я,спасибо, в курсе, но это не значит,что я с этим смирюсь и буду его есть 😊
Так как вы не ответили в корзиночках каких производителей состав лучше чем у Палыча то делаю вывод, что такие вам не встречались. Выход у вас один или смириться с наличием далеко не ужасного состава, который сообщает Палыч, либо печь самой. 😊
Kristiya, а я и не собиралась заниматься сравнениями кондитерских изделий разных производителей! Я рассказала почему именно эти корзинки от Палыча я не покупаю, не люблю и не ем! Какие корзинки производят другие фирмы мне неинтересно, если у них такая же маргариновая корзинка, меня это совершенно не волнует ни коим образом,это на их совести, как и на совести Палыча 😁 Но да, у нас в городе есть пара кондитерских и частных кондитеров, которые готовят отличные натуральные пирожные на заказ , но в магазинах их не продают. Мастерская "La Tarta"", например. Но вряд ли вам это название о чем-то говорит,пока это исключительно самарское достояние! Лично у меня возможность выбора качественной продукции есть. Кто ищет ,тот всегда найдет...или научится 😊
Mozzarella, Самарская Мастерская "La Tarta" мне не пригодится по причине территориального не соответствия месту моего проживания, зато у вашей мамы есть хорошая возможность заказывать любимые пирожные в частной кондитерской и не травиться маргарином 😉 хотя вопрос цены.... 💰
Alla_Joz, видела ваш комментарий на этот же продукт в предыдущем отзыве 😉 там вы сказали, что это вкусняшки ❤️ Не понятно... 😁
Kristiya , к сожалению, проблема моей мамы в том,что ей без разницы какой состав , поэтому она съест и те,и те,лишь бы вкусно и не отравиться. И меня это расстраивает 😐 Нет у меня возможности ходить за ней по пятам и кормить из рук 😁 Но сама ее угощаю только хорошей едой, от глутаматов уже отвадила-не покупает, дело осталось за маргарином 😁
Да уж,лучше действительно самой сделать,чем покупать с сомнительным составом 😜
Как правило в пирожные кладут все самые дешевые и некач. ингредиенты! 😕
Как правило в пирожные кладут все самые дешевые и некач. ингредиенты! 😕