Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 20:07

Привет, мои солнышки!

Насмотревшись ваших отзывов на вкуснятину, решила что пора и мне написать про одни из самых любимых пироженных.

Корзиночки, как вид я не очень люблю и впервые купив эти по банальной причине- понравились внешне, была готова что для меня они и останутся лишь красивым воспоминанием.

Но нет, я влюбилась с первого укуса, хотя корзиночку съедаю за два, настолько они крошечные, можно сразу в рот запихать, но тогда я выгляжу как хомяк после концлагеря)

Само лакомство представляет из себя "подложку" в виде песочной корзиночки- по сути обычная тарталетка, только слаще,наполненную вкуснейшим жирным кремом по вкусу напоминает сливочное масло и сгущенку, безумно вкусно. Под ним джем,настоящий густой, тягучий.

Сверху украшены сливками, а ягодки сделаны из начиночного крема и посыпаны красным сахаром?

Очень сытные, больше 2 штук за раз я не могу слопать, хотя душа требует)

Цена- 180р.

Рекомендую тем кто любит подобные вкусняшки!

Спасибо за внимание, оценки и ваши комментарии!

Ирина787рекомендует
Корзиночка - классика жанра среди пирожных, конечно не удержаться от того, чтобы не съесть парочку.
05.04.2014
Вкуснятина)
05.04.2014
Я уже несколько лет не ела такие корзиночки!!!!!!! 😊
06.04.2014
Не люблю такие вещи, но отзыв хороший и аппетитный 😊
06.04.2014
Какая вкусняшка!
07.04.2014
хомяк с корзиночками по обе щеки)))я себе представила....))))
но на вид корзинки вкусные
11.04.2014
выгляжу как хомяк после концлагеря
😁 😁 😁 жжешь, Иришка!
пироженки вкусно выглядят, тоже не отказалась бы от пары-тройки штук.
Какие же они аппетитные ❤️
12.04.2014
Какая вкуснятинка
13.04.2014
Любимые пирожные моего папы 😊 А по-моему, слишком дорогие они для выпечки из маргарина, все-таки качество продуктов от Палыча все ухудшается, а цены растут 😞
20.04.2014
Выглядят безумно аппетитно ❤️
07.03.2016
как я их люблю, до трясучки
16.03.2016
меня как-то не "зацепило"...корзиночки и корзиночки... ничего сверхестественного.. и цена неоправданно высокая для такого состава - маргарин и консерванты. варенья как-то слишком много и оно вытекает когда кусаешь пирожное. красивые - и всё. больше не хочется даже.
20.03.2016
Красавицы, спасибо за комментарии)