Ягоды годжи
Производитель: POLEZZNO (Прямая ссылка)
Объём: 100 г.
Цена: 100г. = 194 рубля, 200 г. = 305 рублей.
Состав:
Ягоды годжи сушеные.
Срок годности: 12 месяцев с даты производства.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%
100 г продукта содержат:
Жиры 2,6г,
белки 11,1г,
углеводы 53,4г,
энергетическая ценность 290 Ккал/1215 Кдж
У ягод очень много полезных свойств:
- Незаменимые микро- и макроэлементы, в том числе кальций, калий, железо, цинк и йод.
- Витамины группы В, витамины С, Е, Н, PP и А. Особенно богаты ягоды годжи витамином С.
- Содержат 4 типа полисахаридов, которые помогают перерабатывать калории в энергию, а не в жировые отложения.
- Хром помогает сохранять мышечную массу во время похудения.
- Благотворное влияние на гормональный баланс и защитные силы организма.
Упаковка:
Картонная коробка с окошком.
Размер коробки (высота х ширина): 16 х 8 см.
На коробке можно прочесть всю основную информацию.
Ягоды годжи упакованы в прозрачный пакет
На пакетике имеются дырочки.
Внешний вид продукта:
Сушеные продолговатые ягодки красного цвета.
Размер ягод - 1-1,5 см.
Зачастую пишут в интернете о подмене ягод годжи на барбарис.
Я смогу отличить эти ягоды. Я видела наяву, и ягоды годжи, и барбарис.
Чтобы не ошибиться при покупке, можно купить немного барбариса для сравнения
Ну или просто запомнить несколько правил - Основные отличия ягод годжи от барбариса:
- Во-первых, размер. Ягоды барбариса более мелкие и тонкие .
- Во-вторых, цвет. Годжи обладают менее насыщенным красным цветом, чем барбарис. Сушеные плоды барбариса темно-красные и мягкие на ощупь.
- В-третьих, отличие семян. Внутри ягод годжи множество мелких желтых семян, а у барбариса только одно семечко.
Я назвала Вам явные отличия. Возможно, в интернете есть и другие советы.
Компания POLEZZNO прислала мне именно ягоды годжи. Об этом говорят все 3 факта - Размер, цвет и семена
Вкус:
Ягода сладкая.
По вкусу ягоды годжи напомнили мне сушеную клюкву
Как использовать ягоды?
Как угодно
Можно добавить их в йогурт, кефир или каши. Раньше я добавляла в овсяную кашу изюм, а теперь ягоды годжи.
Производитель, например, советует заваривать с ягодами чай:
Заварите чай из столовой ложки ягод годжи на ½ л кипятка. Добавьте в него лист мяты, черной смородины или малины, дольку лимона. Пейте такой витаминный напиток в течение дня для контроля за весом.
А мне очень нравится просто кушать ягодки. Когда только открыла упаковку, не смогла оторваться
Всё же нужно придерживаться определенной нормы употребления.
Рекомендуется употреблять в сутки 1 чайную ложку сушенных плодов – это приблизительно 10-20 г.
Только перед употреблением обязательно мойте ягоды.
Вывод:
Советую Вам приобрести эти вкусные ягодки.
Ягоды годжи торговой марки Polezzno отличного качества.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
POLEZZNO - это сайт натуральных продуктов для здорового питания.
У POLEZZNO много плюсов
Единственное, что меня расстроило - это то, что минимальный заказ на сайте от 10 тыс. руб.
Я даже начала думать о совместных покупках. Но тут тоже не всё так просто...
Мне, действительно, очень понравилась продукция этой компании.
Все продукты качественные.
Мне хочется, чтобы продукция торговой марки POLEZZNO продавалось в большей части магазинов. Я бы покупала её постоянно